教育区块链公司BitEDU宣布与个人共享技能交易平台ICST达成战略合作

2018-06-07 22:03 稿源:用户投稿  0条评论

近日,教育区块链公司BitEDU与内容发行&个人共享技能交易平台ICST达成战略合作。双方将围绕优质内容生产以及学习型生态搭建等多个维度展开紧密合作,共同打造分布式共享教育生态。

对于大多数学习型用户来讲 现阶段的教育资源普遍存在分布不均、优质内容无法有效共享、信息化程度低、缺乏统一学习平台等诸多痛点。

教育行业本身所呈现的分散状态与区块链技术所倡导的分布式去中心化思想非常符合,借用区块链技术,可以在有效整合教育资源的同时,实现跨平台、跨国际的优质教育资源共享,让渴望学习的用户通过更少的成本享受到更优质的教育资源,让他们拥有希望,获得资源,机会平等。

虽然基于个人到个人的内容生产和技能共享产业发展很快,但是目前还存在不少痛点,平台过多,个人生产者维护销售渠道成本极高,降低了总体收益;撮合成本高,中间商及流通环节提成过高,生产者收益小;内容版权争议大,个人生产者保护自己的权益相对公司要困难很多; 消费者在观看广告时付出了劳动,但是并无相对应的收益;为了降低流量而进行的对消费者的激励活动很难保证公正性和及时交付。

ICST是一套基于区块链技术的个人创作内容和共享技能交易的协议,致力于打造一个完全去中心化的个人技能交易平台。在以太坊和智能合约基础上实现一个面向区块链,面向个人内容生产者和技能提供者的新的生态系统,用户可在ICST平台上展示自己的个人技能,优质的内容自带教育属性,应该被更多有需要的人看到。

BitEDU围绕一个个体的学习成长路径所关联的场景来进行的规划,将教育行业垂直细分为多个领域,通过公开透明的经济体系,实现终身学习激励,点对点信息对称,去中介消除边际成本,大家都能够在贡献的同时获得终身价值的受益。

教育是越过产品价值,越过服务价值,真正帮助个体实现最终目标的最好方式。未来,BitEDU将携手ICST共同打造,分布式共享教育生态 ,同时也欢迎更多的合作伙伴关注与参与到BitEDU与ICST的生态建设中来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多