数字货币挖矿无门路?量子矿场了解一下 - 站长之家

数字货币挖矿无门路?量子矿场了解一下

2018-05-21 14:53 稿源:用户投稿  0条评论


在数字货币领域,区块链技术因其公开、透明、可追溯、不可篡改的特点,在交通、教育、医疗、农业、产权、支付、生活服务等领域出现诸多应用场景,区块链让互联网浪潮再次升级,并深入到更多创新领域,代表人工智能+量子计算+区块链技术+IOT等。从互联网到区块链,人类正步入下一个时代。

区块链无疑是当下金融科技领域最受瞩目的技术应用,被认为是互联网时代又一颠覆式创新。

谋略者制胜未来,引领者胸济天下

数字资产具有天然的高效性、便捷性和优越性。随着全球经济不断回暖,数字资产市场将会超越股市,成为新兴的财富管理和升值通道。由于数字货币的火热,数字资产交易所备受关注,一些交易所由于地域、法币、语言、投资环境等原因,业务本地化,相互分隔,会员不足,数字资产缺乏流动性;加上经常会受到黑客攻击,各平台用户能购买到的币种不全,币价落差大等等因素,难以实现数字资产流通的全球化。

全球通链是一个基于区块链技术的一键式投资服务模式,链接全世界的数字资产交易所,使链与链之间的交易更去中心化,减少会员交易的时间,保障会员的资金安全。实现跨交易所去信任交易,获得更大的用户群体,更高的收入和更具抗风险能力的去中心化架构。用户通过全球通链的区块链技术数据共享服务,就可以获得更高的流动性,更加优惠的价格。

全球通链成员包括多位资深技术专家:前微软技术中心首席架构师、前微软大中华区技术服务部资深经理、前微软金融服务资深顾问,率领来自美国、马来西亚、中国等地的区块链和金融领域的精英专家团队。他们拥有先进的金融、IT技术知识及区块链背景,在数字资产领域有多年平台运营以及系统研发经验,是一支专业、创意以及高效的团队。在他们的共同努力下,完美实现全球通链的区块链技术数据共享服务。

目前,国际范围内已有12家数字资产战略合作伙伴,合作伙伴以每月一家的速度递增,推进区块链的快速发展和全球化布局。

沃特量子社区,领衔区块链发展

沃特量子社区是一家专注于区块链技术、数字货币及相关产业领域的国际化社区,提供区块链及数字资产一站式综合服务。

Fintech科学院负责区块链领域底层技术开发,提供交易系统、结算系统、平台开发等服务。

量子投行是以太树为基于区块链技术的数字资产投资管理智能合约,精选优质区块链数字资产项目,进行项目的上市、发债、数字资产证券化,以及数字资产投研、评级、管理工作。

量子矿场提供不同数字资产的挖矿服务,有矿机公司的优质资源,在境内外有着低成本的电费和廉价优质的厂房。为客户提供低成本的矿机购买、场地费、维护费、电费等综合性托管服务。

量子律政事务所为数字货币领域的交易所和其他应用提供全球法律咨询和牌照申请。

愿景

沃特量子社区在日新月异的区块链技术和数字货币领域,提供最佳的数字资产投资组合,致力于成为区块链投资领域的索罗斯量子基金,建立全球化的区块链生态系统,为区块链在全行业的应用及普及发挥出自己独有的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多