进军混合云市场 联想将与微软在华推出混合云解决方案

2018-04-02 17:24 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月2日消息,近日联想宣布将与微软携手进军国内混合云市场,并预计在4月19日时,在华推出ThinkAgile SX for Azure Stack混合云解决方案,这也将是首批国内上市的支持Azure的集成系统。

从官网上介绍来看,该解决方案主要帮助企业在私有云上享受到与公有云一样的云端体验,可轻松在私有和公共云上移动应用程序和数据,为企业提供IaaS、PaaS、SaaS一站式的云端解决方案,以满足零售、医疗、金融等多个领域内的需求。

LenovoThinkAgile SX for Microsoft Azure Stack硬件

据Gartner数据显示,从2014年开始,企业开始提高在IT方面的投入,随数字化转型进度的提速,去年开始中小型企业上云趋势愈发明显,到2019年企业在云端上的投入将达30%。

从去年整个云计算市场来看,混合云是大多企业聚焦的方向,随着微软Azure Stack技术流派的兴起,让不少服务器厂商开始积极推出Azure Stack一体机,对于致力为企业提供基于IT基础架构全生命周期解决方案的联想来说,无论如何也不会错过Azure Stack以及未来的混合云市场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多