人生套路千千万,还是拼多多最划算

2017-10-19 17:21 稿源:用户投稿  0条评论

 今天看到一个三段小故事,转播给大家。

  第一段

  她说:“我读初中的时候很喜欢一个男生。有一天,他不知道为什么就被打了,一个人坐在操场上很可怜的样子。于是我就去买了一堆药去帮他擦,就这样默默的,大家都没有说话,后来他成了我的男朋友。但是,他永远不会知道是我叫人去打他的。”

  看到这里,大家肯定要说,果然,最毒妇人心……

  第二段

  他说:“读初中时的一天,我突然就被打了,一个人坐在操场上装出可怜的样子,她就买了一堆药来帮我擦。就这样默默的,大家都没有说话,后来她成了我的女朋友。她一直以为我不知道打我的人是她叫来的,但我就是喜欢她的傻。”

  看到这儿,你可能会说,这也是一个愿打,一个愿挨。

  第三段

  他说:“我读初中时候很喜欢一个女生,有一天,她让我去打一个也喜欢她的男生,顺便帮她买些药。我兴高采烈地就去把他揍了一顿,又屁颠屁颠地去买了药给她。想想打败情敌的激动心情和女神对我的青睐,我对未来充满了无限遐想,但……我至今不明白为什么他们就在一起了。”

  狗血的偶像剧告诉我们,男二存在的唯一意义,就是促成男一和女一。

  可这又不是拍偶像剧OK?!

  他们这样对待他,心真的不会痛吗?

  对于这个男孩来说——不知道真相,困惑一生;万一哪一天终于明白,也肯定会长久地失落。

  就真的没别的不用坑别人的套路了吗?

  都怪那个时候的人们不够有想象力啊……

  现在,有了最划算的方案!

  微信,让接近男神女神不再困难;拼多多,让试探so easy:不仅成本低,而且还和谐友好,人畜无害呢!

  害羞焦虑没话聊?尬聊会扣分的哦!如今,只要你在拼多多选一款合适的商品,发一个拼单链接给ta:我有情,你有意吗?

  现在的人精着呐!沉住气,给自己 24 小时,看看ta是否愿意和你拼单吧?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭