拼多多商家店铺如何推广 拼多多卖家产品推广方法

2017-12-25 11:34 稿源:厂商  0条评论

拼多多商家申请加入派派窝联盟是按照成交来推广产品的,卖出去了支付派派窝联盟站长3%-5%佣金,佣金设置越高效果更好 没有成交是不收费的模式 达到不错的效果引起很多拼多多卖家的加入 。这只是派派窝联盟推广的一种 派派窝窝联盟推广总共有为 5 种推广方式,按点击收费(cpc),按曝光收费(cpm),按展现收费(cpv),按成交收费(cps)更适合卖家的模式,可以根据需求进行选择合适的来推广。

派派窝联盟推广步骤:

一,使用电脑搜索 派派窝联盟 官网 首次完成注册账号 已有派派窝联盟账号直接登录(如下图)

二,投放商品选择注册广告商 网站主注册站长(如下图)

三,注册成功后 点击网站首页右上角的登录(如下图)

四,进入投放页面 并预存推广费用(如下图)

五,新建广告计划完成所属设置并提交(如下图)

六,新建计划创建成功(如下图)

七,新建广告(设置要推广商品)(如下图)

八,设置要推广商品链接与创意图(如下图)

八,完成投放(如下图)

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点