从一台到十万台,原道系列早教机缘何火爆?

2017-09-20 17:17 稿源:用户投稿  0条评论

教行业随着时代发展,新品牌层出不穷,想要在激烈的市场竞争中赢得一席之地,品牌特色和产品创新必不可少。原道早教产品发展中,就在各个方面生动地诠释了这一点。从2015年发布第一台儿童产品,到如今十万销售额的火爆,原道系列早教机到底好在哪里?

原道早教机由老牌数码厂商小童猫和动漫品牌小童猫合作推出,采用的是近些年流行的IP授权模式。由小童猫动漫形象和文化底蕴为设计灵感,以原道十余年的数码产品研发经验为根基,综合两方推出了系列早教机产品。

在产品中,这种合作的优势也显现出来。《小童猫之喵星来客》动画片是一部以幽默为主要表现形式,倡导健康、环保主题的3D动画片,小童猫自身拥有健康的形象价值,萌趣且富有特色的外形也是一大亮点。原道数码将这些优势融合到产品研发当中。

首先是外形优势。原道数码Q系列、T系列、F系列多款儿童产品均采用私模设计,外形中融入了小童猫动漫形象特色,一眼看去既有自己的特色又有品牌特色。小童猫动漫形象还被运用到了内部操作页面中,原道创新的八宫格UI页面,小童猫动漫形象穿插在页面当中,存在感强烈。

对动漫倡导的环保主题,原道早教产品也非常重视。无论是儿童手表还是早教机,原道的产品都坚持使用天然ABS树脂制作,细节部分则用食品级硅胶补充,不仅防摔耐磨,而且安全无毒更放心,对幼儿的生长环境不造成不良影响。

原道还不断地对旧产品进行改良创新,观察他的发展路程,无论是功能还是资源,无论产品种类还是资源平台,都有了长足的发展。无论是IP授权还是与儿童内容网站六一儿童网的合作,原道都展现了合作发展的思维,而原道微信服务号的正式运作,则侧面反映了原道数码老品牌的研发实力。

从品牌发展到产品创新,从一台到十万台,原道都展示了一个成熟品牌的修养,得到市场青睐也不足为奇。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多