勇往直前的“盛斗士“之比格云倾情放送6折全系云主机

2017-08-11 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

 盛斗士是陈天桥定义为要为天下“盛大人”服务的一个组织,曾经的现在的未来的,只要有共同的信念和勇敢的心,都能成为“盛斗士”。近日,陈天桥罕见地出现在盛斗士大会并鼓励广大的“盛大人”,不念过往,不畏将来,在奔跑中要相互支持,相互激励。比格云作为千千万万的“盛斗士”之一,将全机型的云主机 6 折放送,鼓励广大奋斗在一线亦或是创业路上的“盛斗士”。

  现今的中国云计算市场真是越来越火爆,即便是重资产投入,分蛋糕的厂商也越来越多。云计算的战争,不会停止,只会迭代。在所有商业竞争的迭代进程中,能追赶上时代步伐的都是对市场趋势具有敏锐嗅觉的企业。老牌的云厂商阿里云、腾讯云等凭着雄厚的资金实力,顺理成章地就占据了大部分市场,但市场从不缺乏竞争者,只有被淘汰者。随着云计算技术的日益成熟,信息化进程的推进,用户需求的不断上升,高性能云计算技术成为未来发展的主流。云计算的业务将被划分为很多垂直细分领域,不少实力惊人的云厂商如雨后春笋般的成长起来,最近以IOPS高性能的云厂商——比格云频频发声,放大招,抢了不少专业风头。

  比格云基于盛大云前 6 年的云计算技术经验积累、攒了一批中国最早研究云计算的专业人才队伍,最了解中国不同类型企业上云的需求和痛点。大到需要信息化转型的传统制造业,医院、政府等,小到3- 5 人的互联网创业团队,都有一套适合的云解决方案。此次,全机型的云主机统一 6 折,并不是传统意义的价格战,而是激发于“盛斗士”的情怀,更多的是砥砺前行的技术动力,创业不易,比格云就是一直在您身边的云动力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多