耐克将在Instagram卖鞋 分析师预计股价将涨20%以上

2017-07-07 11:57 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】7月7日,国外媒体报道,耐克的股价今年上涨了13%,一部分原因在于,耐克对社交媒体和电子商务平台的态度逐渐改变。

上周,耐克公布的第四季度盈利和销售额,均高于华尔街预期。在亚马逊的盈利电话会议中,耐克确认了一项新的试点协议,将在亚马逊网站上销售产品。耐克公司还表示,开始将其产品直接销售给Instagram上的消费者。

分析师CedricLecasble将耐克的目标价订为71美元,比周三的收盘价上涨了23%。

CedricLecasble在周四向客户的一份说明中写道:“千年来日益增长的影响力正在从根本上改变体育用品行业。在我们看来,如今耐克对社交媒体和电子商务的态度在不断发展。当领先品牌开发定制功能,并加强与亚马逊的合作,其网络销售的增长将超过零售商。”(周林)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多