《奔跑吧》四月开跑 王祖蓝触手直播先热身

2017-03-17 14:15 稿源:用户投稿  0条评论

大型户外竞技真人秀《奔跑吧,兄弟》全新升级为《奔跑吧》,昨日主题为“活力全开,跑出新次元”的主视觉海报曝光,宣布4月开跑。王祖蓝表情夸张,欲言又止,似乎在酝酿要搞出什么大事情!3月19日晚19:00,王祖蓝再次空降触手直播间,抢先曝光跑男团不得不说的那些八卦,名牌放一边,先开一波隔空对撕!

据悉,这已经是王祖蓝第四次来到触手直播玩游戏,从《球球大作战》到《天天跑酷》,鬼马王祖蓝总是能出其不意给粉丝带来各种惊喜,1030触手明星直播间充分满足了祖蓝蠢蠢欲动的主播小愿望,也让粉丝见到更加真实亲切的偶像。

鉴于祖蓝总是“突如其来”地光临触手,触手官方已经在考虑给他打造一个逗比风格的专属直播间,届时粉丝们可以关注我们的大主播王祖蓝,以获取他直播的第一手讯息和个人资讯。鉴于跑男团成员几乎都在触手秀了一把个人操作,直播现场会不会有什么神秘嘉宾出场助阵呢?留个悬念到19日晚上,与千万粉丝共同揭晓。

    《奔跑吧》即将开跑,触手直播《天天跑酷》热身,跑出新次元,跑出新记录,奔跑吧,祖蓝。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多