上了派派,手速变快!王祖蓝一招秒杀小鲜肉

2017-04-17 11:30 稿源:用户投稿  0条评论

在满屏都是高颜值小鲜肉和长腿欧巴的时代,“百变大咖”王祖蓝“异军突起”,占领娱乐圈不小江山,在粉丝眼中 “身高1米6,才华2米8” !

没想到,玩了派派之后,王祖蓝的另一个“技能”又被提升到了一个全新的高度,被他“偷”过红包的好友一致认定:手速快过小鲜肉。

日前,王祖蓝在派派app上“偷”红包上了瘾,还不忘叫好友一起入局:别人我不知道,我反正是上瘾了。@陈子由 快下载一个,好友越多越好玩。

作为新人的陈子由,每次都见不到红包的影子,红包一成熟,就立马落入祖蓝的手中,包括共同好友的红包,祖蓝一个都不放过。在王祖蓝快手速的进攻下,陈子由只能打起精神,争取守好下一轮红包。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多