王祖蓝又要来触手直播 揭秘跑男团与触手的那点事儿

2017-03-16 17:17 稿源:用户投稿  0条评论

触手直播似乎跟“跑男团”杆上了,陈赫、郑凯两兄弟不止一次做客触手直播打游戏,这周日晚19: 00 点王祖蓝更是又双叒要上触手,简直时不时就技痒难耐,必须在千万粉丝面前秀一把玩游戏的犀利操作,老朋友触手直播当然是与粉丝互动的最佳平台啦。

周日晚19:00,锁定触手 1030 明星直播间

玩过了《球球大作战》,这次王祖蓝要直播一个更加紧张刺激的游戏——《天天酷跑》。是“球王”,也是跨界歌王,周日他将化身跑酷小健将,将在跑男里奋勇直前的精神发扬到触手,带领大家观看一期史无前例的“奔跑吧,兄弟”。

王祖蓝再来触手,也引发粉丝们的各种猜测,触手直播是不是在跑男“上面有人”,或者即将参与到新一季的“跑男”中?为何跑男团频频扎堆触手玩游戏?

去年 5 月,郑凯在触手直播开启了自己的手游首秀,期间不断为触手背书,甚至比其他主播更加“老司机”,引发粉丝们礼物纷纷刷起来;随后陈赫接棒,再上触手直播《全民枪战》,甚至带着粉丝们飞起来;紧接着王祖蓝来了三四次,让人不得不感觉,触手直播已然成为跑男团展示自己的第二个舞台。

随着直播平台这一与粉丝互动的最佳方式为越来越多的明星所接受,本身就超级接地气的“跑男团”成员自然也乐此不疲。男生热爱玩游戏、玩游戏玩的好几乎是天赋所致,明星也需要分享自己各方面的乐趣。郑凯、王祖蓝、陈赫变身网瘾少年,在触手直播上客串主播成为业余爱好,或者有心思常驻触手但碍于工作太忙也未可知。

悄悄说一句,小编已经在触手的直播中抓住不少明星“沉迷”游戏了,还混上了触手大神主播的专业车队,张艺兴、杨幂、陈赫、郑凯、王祖蓝……下一个被认出来的明星又会是谁?虹桥一姐,你要不要来蹲个点,没准能与明星来一场连麦开黑哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多