打消消费者重重顾虑 优信二手车砥砺前行赢得肯定

2017-01-10 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

很多消费者对二手车的印象不是太好,总认为二手车有很多问题,不能与新车相提并论。为了解决消费者的购买顾虑,优信二手车从消费者利益出发,推出了优信认证和智能定价等富有创新理念的举措,让消费者对二手车有了重新的认识。

优信认证填补了二手车市场售后服务的空白,实实在在的为消费者带来了便利。优信认证的前身为“无重大事故承诺”,更名后由此前的15天包退升级为认证车辆30天包退,此外,购买“优信认证”二手车的消费者还将免费一年享受覆盖全车10大主要系统、90%系统部件、高达2万元的维修赔付。售后服务的升级对用户而言意味着车辆质量可信度的提高,对于优信二手车而言则意味着检测要求的提高。事实上,在过去的18个月时间里,优信二手车检测车辆已经超过两百万台,更是奔驰旗下二手车的质检负责方。正是因为在大量的工作流程磨练中优信二手车的质检能力得到了提高,有把握从源头满足用户对车辆质量的高要求,才能做到非标产品的标准化服务流程。

对于二手车价位存在诸多质疑的,优信二手车推出了智能定价系统。优信二手车所推出的智能定价系统将是人工智能在二手车行业的首次渗透。优信二手车推出的智能定价系统会从优信数据库中提取目标车辆的历史记录,从数据中分析该车辆的价格走势,为该车辆匹配一个符合市场的平均零售价和收购价。然后根据品牌、车型以及损失程度来得出车辆的残值,最后根据车辆个体差异、实际车况差异等因素对初步得出的价格进行校对,形成最终的成交价格。

购买二手车的消费者大多是在资金上有很多难处,为此,优信二手车推出了“付一半”业务。此外,优信二手车在原先的“付一半”基础上,还推出“付一小半”购车计划,购车首付比例向新车看齐,最低可降至30%,大大降低了二手车的购车门槛。在之前优信二手车“付一半”产品的基础上,优信二手车“付一小半”的推出,让消费者的购车选择更多,首付使用自有资金的金额更少。该项服务对于消费者来说非常方便和快捷,消费者在优信二手车APP上快速申请审核通过后,就可以享受该项服务。在交付首付和完成过户等手续后,便可直接将车辆开走,享受驾驶的乐趣。剩余尾款,消费者可以在2年内分期还清。

自成立以来,以站在行业发展高度为起点,优信二手车开创性的推出了多项利民、便民举措,打消了消费者购买二手车的重重顾虑,赢得了市场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭