LOL新赛季S7定位赛究极攻略!代练通!

2016-12-12 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

得知定位赛马上又要开始了的消息时,一开始小编是拒绝的。因为你不能叫我这么短的时间打两次定位赛,至少你应该让我试一下。我不想你说我找代练加了很多大话,说代练有多厉害,每次都能保证段位定级很喜人,也一直没遇到骗子。这样你们学了一定骂我,根本没有这种代练,你的代练是假的。所以小编找了个代练平台叫代练通,试着在代练通下单找代练,后来我发现这平台真的很靠谱,效率快而且又安全。于是我让我周围的朋友也上代练通。朋友也都说好,都来代练通下单或者接单了。

说到找代练,其实也是迫不得已。小编是个急性子,往年每次开了新赛季就会迫不及待的去打定位赛,而小编发现每年这个时候排到的人水平愣是甩小编一截。后来才知道赛季初正是代练活跃的时候,很多人赛季初为了求稳都会选择找代练代打定位赛,毕竟定位赛打得好能省下的时间成本和精力成本都不是一点点。或者是找身边的大腿朋友一起打。

一边是别人找的大神代练或者和大腿双排,一边是你自己一个人奋斗,十局打下来能没差距吗?所以定位套路深,想打需谨慎啊~~由于现在代练通的流行和口碑的盛传,现在找代练代打并不如以前那样自己在渠道有风险。

代练通有着完善的帐号安全保障和规章制度,客户下单完全不用担心帐号被盗,因为接单的下家完全不知道你的帐号密码。至于代练效率更是不用说,要付出双金保障的下家,没有把握是不会接单的。否则出现负战绩,上家可以直接申请索赔帐号损失。这就杜绝了下家随意接单,不认真对待的结果。

至于下家,因为平台上的代练订单数量很多,完全节省了代练们寻找订单联系客源的时间成本。对代练来说,时间不就是金钱么?

而且代练通上的订单价格优渥,各个水平段位的都有,更有官方代练交流群,可以找到稳定的代练小伙伴一起双排。

辛勤的下家只需注册帐号,挑选订单,接单玩游戏,达到要求交单收钱即可。代练通大大节省了下家的时间浪费,只要游戏玩的好,呆在家玩一天游戏便能日进斗金。无论是在家专职或是休闲时间兼职,时间都是由自己安排。想想也是惬意~~

凭什么别人水平明明还不如你,却能在高段位装逼如风?

凭什么明明技术比别人好,就因为段位低就被骂的哑口无言?

凭什么都是代练,技术不如你却赚的比你多?

定位赛上代练通找代练,全胜不是梦!让新赛季赢在起点,不仅节省了苦苦上分的时间成本,更能让曾经的委屈风吹云散!更不用在之后的日子里在低分段苦苦挣扎!更有海量肥单任君挑选!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭