谷歌Nexus新手机就这么没了?将取消该系列产品

2016-08-31 08:49 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

TechWeb报道 前不久有传闻HTC为谷歌准备了两款新手机,新的Nexus系列将会有很多与众不同的地方。但现在国外媒体得到消息,谷歌Nexus系列或许到这一代就没了!没错,就是取消Nexus系列,不过这并不意味已经准备好的两款产品将取消,也不意味着谷歌之后不推出自己品牌的手机了。

外媒表示,Nexus系列将被G系列取代,也就是说系列产品会得到调整,整体布局也会有变化,但手机依然存在,只不过换个名字而已。

实际上谷歌早就有意向要取消Nexus系列了,因为谷歌Nexus 7曾经是平板电脑的命名,手机之后也使用了Nexus X的命名方式,随着迭代现在已经不好区分产品了,换名属于正常行为。

今年谷歌至少准备了两款手机,分别是代号为Marlin和Sailfish。Marlin是5.5英寸屏,采用全金属材质机身,搭载骁龙821处理器,而Sailfish则是5英寸1080p屏,并采用玻璃与金属的混搭设计,搭载骁龙820处理器+4GB运行内存,提供1200万+800万的摄像头组合,系统为Android 7.0版本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭