比格云输出高性能云主机服务 解决各行业需求

2016-08-24 10:57 稿源:用户投稿  0条评论

编者按:2016年是云主机的爆发之年,经过几年的发展,云主机市场呈现出越来越成熟的趋势。渐渐的,依靠低价代理商或海外云主机品牌的时代已经逐渐落幕,一批真正拥有高性能产品和一系列优质增值服务的国内云主机平台逐渐崭露头角。可以预见,在进一步的市场竞争中,还将有大批低价低质量的云主机代理商被淘汰出局。中国云主机市场将全面迎来国内自主品牌崛起,更专注垂直厂商的时代。

在崭新的云主机“次世代”中,能深入行业需求市场,全面了解用户痛点,用最强性能的优质产品为各行业客户提供解决方案,才会最终赢得客户的信赖。

在这波新一代云主机爆发的过程中,比格云作为新兴垂直品牌,以输出高性能云主机服务为“核心竞争力”,推出了适合各行业需求的强劲产品。游戏、视频、移动应用三大行业领域将成为比格云体现产品极致性能的主要赛场。而比格云之所以可以满足各行业需求,主要优势体现在核心性能数据上,云主机产品的核心就是性能,只要做到了性能极致就能满足不同客户的严苛需求。

游戏在互联网领域是营收最高的行业,同样也是中国互联网领域最具投资价值的细分市场。巨大的市场空间,必然会吸引众多的掘金者。游戏行业人士曾表示,相比一般普通网站,游戏产品对云主机的要求更加严苛。尤其对于云主机性能指标、网络端口的稳定性、数据信息的安全性、以及主机抗攻击能力等都提出了高标准。

在目前比格云进行的免费内测活动中,有不少游戏行业用户参与。有用户在试用之后表示:“比格云主机在性能指标测试过程中体现出来的数据令人惊艳,I/O性能高于传统机型3倍以上,而全网双链路冗余也为游戏玩家们的虚拟装备与虚拟货币等提供了有力的保障。不仅如此,全网万兆光纤网络,网络延时值也小于1ms”要知道,1秒的时延都可能给游戏公司带来上亿的损失,但比格云的高品质产品方案让人安心。

视频在互联网行业的价值日益体现。优酷土豆、爱奇艺、乐视等等这样的视频巨头企业自不用多说,还有数以千计的中小创业者进入互联网视频的细分垂直市场。电影、动漫、连续剧这样的视频传统应用场景并不是互联网视频的全部,新媒体、移动社交、在线教育、监控安防、OTT等越来越多的行业也开始构建基于视频的产品和服务。根据IDC的数据,视频流量未来将占到总网络流量的90%以上。

而对于视频行业的从业者来说,比格云拥有的全万兆光纤接入,保证网络运行速度,是对于视频应用最有利的“后盾支持”。能实现全网低延迟、高速、高性能、高可靠的用户需求,这对于视频客户的应用至关重要。此外,互联网视频用户的带宽与计算资源需求根据自身业务发展而变化,初期可能用量不多,但常常在某个临界点呈现爆发式的增长,而比格云主机的配置和带宽大小都可根据业务自由升级,可提供给用户最具性价比的个性化方案。

移动应用优先已经成为业界共识。无论是新闻、社交、旅游、订餐、招聘、金融,几乎所有的互联网应用都在向移动端转移。根据第三方咨询机构发布的数据来看,当下移动端流量已经远超PC端。因此,云主机产品对移动应用客户不容忽视,越来越多的移动应用客户开始瞄准云主机方案。

而比格云所能提供的不仅是高可用的硬件资源,还包括全面的负载均衡模式,使得移动应用始终保持具有自动切换功能,实现“零故障”率,提高了业务可用性。

记者编后:

云主机市场已经进入了硝烟弥漫的战国时代!游戏、视频、移动应用三大领域必将成为各大云主机服务商的兵家必争之地。比格云手握高性能云主机这张核心王牌,直面各行业客户的需求,以卓越能力全面满足用户的云端需求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多