让开发更快速,快码众包启用新域名“kuai.ma”

2015-09-09 11:30 稿源:用户投稿  1条评论

2015年9月1日,快码众包对外宣布启用新域名:“kuai.ma”。据笔者了解到:快码众包是一个快速开发“互联网项目”的平台,旨在通过众包的方式,以及开发方式和开发管理工具的变革,加快互联网项目的开发速度。

快码团队没有透露新域名的价格,对于更换域名,快码CEO对记者的解答是:一、考虑品牌的逐步建立,二、更简单、易记,方便用户使用。

作为国内较早提出开发众包理念的软件开发平台,笔者了解到快码已于6月底获得数百万元人民币的天使轮融资,主要用于加快平台的研发及市场营销推广。快码众包目前推出两个产品:“开发加速器”和“项目众包”。

“开发加速器”:无论是一个网页、一个Jquery插件,一个APP页面、一个APP控件、一个模块、还是一个难以解决的技术难点,都可以通过“开发加速器”,找到合适的开发人员;

“项目众包”:通过将任务拆分,推送给平台上的程序员,更是相当于以同样的开发成本,在短期内组建一个数十人的开发团队,迅速开发项目。

“让开发更快速,是快码的愿景。我们致力于建立一个免费的平台,为您提供免费的管理工具,让您和平台上的程序员创造开发的奇迹”,这是快码团队对需求方及开发者“承诺”的目标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多