IE风雨20年:Microsoft Edge今接棒

2015-08-17 21:20 稿源:资讯索引  0条评论
《IE风雨20年:Microsoft Edge今接棒》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软Edge魔性图标引强烈吐槽:微软出品必属废品

在微软Build2015开发者大会上,微软正式宣布Win10斯巴达浏览器将命名为“MicrosoftEdge”,同时发布了全新浏览器新logo,新logo保留了旧版IE小写字母“e”的风格,但取消了环绕字母的那一圈轨道,创新加怀旧的魔性设计,让不少网友陷入“处女座魔怔”,脑洞大开轮番吐槽新图标,有说“像镰刀锤子的”,有说像“一个淋浴头和漂浮的抽水马桶”,还有调侃“已经向改名部和改图标部分别投了简历,静待电话通知。”,个别“尖酸刻薄”的则直接讽刺称“反正都是废品,改成什么都一样,微软出品,必属废品。”,惹得

IE被指最“脆弱” 浏览器补丁知多少

近日,一项来自Bromium的最新安全报告显示,IE成为了2014年上半年最“脆弱”的Web浏览器。该浏览器在2014年上半年获得的修补补丁数量,超越了2013年一整年的数量,超过了Java和Flash的总和。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多