酷6网携手星百纳达成战略合作 “超级星秀”独家视频首发

2015-06-23 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国具行业领导地位的视频网站、互联网新媒体6正式与“超级星秀”的运营方北京星百纳国际演艺经纪有限公司达成战略合作,双方就“第十五届亚洲超级星秀国际文化艺术节”项目展开深入合作。此次双方携手,除了本次艺术节的所有活动视频都将在酷6网独家首发外,酷6网还专门设立了“2015超级星秀”的活动专题页面,选手在线报名、观众票选互动都将一站式完成。

酷6网作为中国最具影响力的互联网新媒体之一,并始终活跃在中国在线视频市场的最前沿。2006年成立之初即致力于向用户提供多样化的视频内容,从专业影视节目、体育赛事到用户自制上传内容都有所涵盖。之后被盛大集团收购,成为中国首家在NASDAQ上市的视频网站。2011年,酷6网集合盛大的优势资源实现战略升级,全力打造以用户生成内容(UGC)为核心的短视频媒体平台,专注于UGC模式的发展,不断通过海量短视频、高质量的原创内容为用户提供最新鲜、最有趣的视频内容,引起行业内外各方人士的关注。

而亚洲超级星秀(全称亚洲超级星秀国际文化艺术交流活动)目前已经是亚洲最具权威性的超级造星赛事之一,自2004年首届举办以来,每年在全国都有超过30个地区专项运作此大型艺术交流活动。自战略合作发布之日起,酷6网在其网站同步推出了超级星秀的专题频道,精选优化后的往届活动视频已全部上传其页面。同时,酷6网首页也针对超级星秀设立推荐位,在其网络平台(酷6网、酷6剧场及旗下各子频道、客户端和其他酷6网络终端)一手发布,方便网友们浏览“2015超级星秀”的最新动态。

据悉,星百纳公司还在酷6网“超级星秀”专题页面开设了网络报名通道,选手只需登陆酷6网填写个人信息即可成功报名。

据透露,随着“2015超级星秀”活动的开启,酷6网与星百纳合作打造的《搜星访谈》也将同步开始录制,制作方会对晋级的优秀选手在酷6网演播厅进行栏目访谈,除此之外,星百纳制作方还会邀请国内著名童星一同参与节目录制,共同见证选手们的成长经历,通过节目播出展现选手的个人才艺。业内人士称,酷6网与星百纳的合作可谓是平民选秀的里程碑,随着此次活动热度的不断攀升,业界都表示看好其发展前景。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多