神州租车节日掀起购物潮 租车市场亦受益

2011-12-20 14:28 稿源:用户投稿  0条评论
《神州租车节日掀起购物潮 租车市场亦受益》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

神州郭为:企橙以“智慧”服务双创

两会期间,来自各个领域的佼佼者都在积极为国计民生发言。全国政协委员、神州控股董事局主席郭为做客中央人民广播电台经济之声 2017 两会高端访谈《企业家说》。从谈话中我们能勾勒出一个关于神州控股的蓝图,尤其是神州企橙作为神州控股的重要组合部分,它将为双创事业铸就“最强大脑”。大数据不能帮农民去库存当农民生产的农作物发生滞销,大数据已经无能为力。因为大数据解决的是不让这件事情发生。要做到不滞销,就要做好整个

云计算市场风起云涌,BAT能否通吃

传统IT及设备商、互联网企业、电信运营商是云计算三股势力,各有所长。BAT聚首阵势强大,但电信运营商凭借差异化优势同样能赢得一定市场空间。

携手拓展海外市场 小试ubuntu版魅族MX4

在这次的MWC2015通讯大会上,之前魅族所官方公布的MX4 ubuntu版本正式在ubuntu展台上展示,这是继MX3后魅族再一次硬件适配ubuntu的系统。根据展台现场人士介绍,魅族ubuntu版本的MX4将在4月份...

无耻的神州与无耻的Uber

编者注:上星期神州租车无节操的广告被大规模吐槽,无辜的Uber受到同情,可曾想Uber这家全球性公司也不是什么好鸟?赤潮有意地把两篇相对立的文章放在一起,供大家参考比照。...

神州企橙:强化服务下行,助力县域双创

3 月 19 日,驻马店(平舆)双创及阳光村务平台正式上线,与此同时“智慧县域”的战略也随同发布,这是由神州企橙、村村乐联合打造并推进!新平台上线不只是积极响应“大众创业 万众创新”,也是一次全新的渠道尝试,将服务对象拓宽到县域乃至农村,突破地域的界限,为农村经济创新插上腾飞的双翼。马店(平舆)双创及阳光村务平台上线仪式会上,中国国际贸易促进委员会郎晓雷、国家工信部软件与集成电路促进中心云计算研究中心主任杨?

国内APP为何难以打开海外市场

中国是世界上人口最多的国家,十四亿人口虽然让资源有些捉襟见肘,但也是巨大的资源优势,特别是在互联网发展中,更是具有得天独厚的天然秉赋,于是,这块市场也孕育出像百度

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多