OPPO无线降噪耳机Enco Q1发布:双重主动降噪 续航22小时

2019-09-10 11:27 稿源:快科技  0条评论

9 月 10 日上午,在OPPO Reno2 发布上,OPPO无线降噪耳机Enco Q1 也一同亮相。

OPPO无线降噪耳机采用颈挂式设计,TPU材质的一体成型设计,内部使用镍钛合金材料,使用的时候有型,收起来的时候可以随意弯折。整机重量只有42g,且增加亲肤涂层,大汗淋漓也不用怕。

其拥有ANC双重主动降噪技术,单个耳机有前馈和反馈两颗降噪麦克风,OPPO声学团队和中科院声学所联合,针对用户常见的噪音场景进行了深度调校。

同时配备了11.8mm的复合振膜高解析大动圈单元,低音震撼、人声细腻,并支持AAC高品质音频,提供 22 小时超长音乐续航

OPPO无线降噪耳机Enco Q1 还提供了专项声音效果优化:分别调校了音乐、电影、游戏三个场景的沉浸式立体音效。

OPPO无线降噪耳机拥有极夜黑、阳光橙、星辰银三个配色,售价 599 元,将于 9 月 12 日线上线下同时开售。Reno2 和OPPO Enco Q1 同时购买,立享 80 元优惠。

OPPO无线降噪耳机Enco Q1 发布:双重主动降噪 续航 22 小时

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭