早报:vivo神秘新机亮相GeekBench/三星S10+售价

2019-02-19 08:03 稿源:手机中国  0条评论

作为节后最重要的科技盛会,距离MWC2019的时间越来越近了。众多厂商都在摩拳擦掌,只为把最好的科技产品展现给大家。届时,我们CNMO也将会有前方编辑带来第一手的新鲜资讯。

⊙vivo神秘新机亮相GeekBench 12GB配骁龙855是亮点

近日,GeekBench数据库里出现了vivo的一款新机,编号“V1824A”,赫然搭载的是12GB内存。从“msmnile”的主板代号来看,该机配备了骁龙855处理器,只不过跑分有些奇怪,单线程1302还没什么,多线程竟然只有1177,可能只是个未调教好的早期工程机。

早报点评:很可能就是iQOO,全部顶级配置的机型。

⊙苹果16英寸MacBook Pro渲染图 你的钱包准备好了么?

科技巨头苹果也将在下个月召开新品发布会,而且将在今年发力,更新旗下所有产品线的产品,这无疑对果粉来说是好消息。近日,爆料达人Ben Geskin就提前送出了一张16英寸全新MacBook Pro的设计图,其外形看起来非常的帅,屏幕采用了超窄边框设计,同时还提供美人脸识别功能,整机看起来也很轻薄。

早报点评:破万元只是小意思,钱包准备好了么...

⊙米家电动滑板车Pro正式发布!大城市的代步神器来了

对于在大城市打拼的年轻人来说,每天的通勤就要花掉好大一部分精力。尤其是不住在地铁站周边的朋友们,这一段距离尤其难熬。近日米家发布一款续航更加持久,动力更强的米家电动滑板车Pro,售价2799元。它可以看作是前作的升级款,在外观性能和功能性上有了显著的提升。

早报点评:续航45公里,厉害了

⊙三星S10+顶配版售价曝光 旗舰手机售纷纷迈入“万元户”

据推特爆料大神Evan Blass表示,S10+的国行版将有三个版本,分别是8+128GB、8+512GB和12GB+1TB的顶配版,售价分别是9000元和1万元。先不论那块黑科技满满的挖孔全面屏,单看满身的顶级硬件就知道,售价绝不会便宜了!

早报点评:啥也不说了,买就好了

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多