外媒称苹果正测试Type-C接口iPhone 11 弃用Lightning

2019-01-31 10:32 稿源:手机中国  0条评论

  在2018年苹果秋季发布会中,苹果发布了iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max三款新机,均采用Lightning接口。然而,在10月底的苹果发布会中,全新iPad Pro却改用了USB-C接口(即Type-C接口),那么下一代iPhone是不是也会做出改变呢?彭博社最新的报道确认了这种可能性。

  彭博社援引知情人士的消息,苹果将于2019年推出三款新iPhone,其中,iPhone XS Max的继任者将搭载三摄像头。同时指出,苹果正在测试采用USB-C接口的2019款iPhone,这意味着苹果很可能抛弃多年以来的Lightning接口,与昨天报道的印度博客CompareRaja的说法吻合。

全新iPad Pro

  CompareRaja确认苹果将为三摄版新iPhone提供USB-C接口,但彭博社并没有对此进行明确阐述,很可能三款新iPhone都采用了USB-C接口。彭博社的报道还提到了明年春季的新款平价版 iPad,称其可能采用10英寸屏幕,而不是9.7英寸屏幕,iPad mini 5也有望登场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多