新年换新机?华为品牌日Mate 20最超值!

2018-12-24 10:30 稿源:手机中国  0条评论

  转眼2018 已经来到了尾声,不知道大家在这一年里是否达成了年初立下的目标呢?中国人自古就讲究个“辞旧迎新”,在元旦将至的时候,换一部新手机已经成为了很多人的固定习惯。在今年年底推出的旗舰机型中,华为Mate 20系列是当之无愧的闪亮明星,也是很多人换机的不二之选。近日恰逢华为京东品牌日,换机正是好时候哦!

  作为华为的旗舰机型,华为Mate 20系列此次可谓是重装起航。我们以Mate 20 Pro为例,它采用了一块6.39英寸的2K屏幕,19.5:9的修长比例,保证了握感。双曲面屏幕的加入,配上简单便捷的全面屏手势,让你能够一只手轻松掌控。在融合了当下主流的设计元素的同时,还在背部通过微米级黄光蚀刻工艺,锻造出了极细立体深度纹理和醉人手感。结合极具诗意的“翡冷翠”配色,年度旗舰颜值王非它莫属。当然好汉还是要看硬功夫,在功能性方面华为Mate 20 Pro也是贴心又强大。

了性能强劲的麒麟980人工智能处理器和超广角徕卡三摄,华为Mate 20 Pro还搭载了3D结构光模组,通过向人脸投射上万个点阵,从而获取精确的深度信息,人脸识别解锁速度在0.6秒以内。目前该功能已支持工行、民生、中信等三家的支付,也支持微信、支付宝的人脸支付。

  不过对于想要换手机的朋友们来说,最麻烦的不是选择和价格,而是旧数据的迁移。在这种时候,你就需要Mate20 系列的“手机克隆”功能了!只需要简单的几步,就能够将就手机的各种数据“打包”发送到新手机上,免去了连接电脑复杂的过程。

  在这个社交软件盛行的年代里,谁没有几个微信和QQ呢?不过想要同时使用、管理他们还是有些繁琐的。EMUI中自带“应用分身”功能,只需要在设置中开启,就能轻松同时登陆多个微信和QQ,有再多好友都不怕!在互联网发达的今天,网络诈骗和钓鱼信息层出不穷。在安全性方面,华为Mate 20系列拥有功能丰富的手机管家应用。在打开拦截功能以后,就能够过滤掉垃圾短信、诈骗电话等,时时刻刻为你的人身财产安全保驾护航。

  而对于喜欢大屏影音娱乐的朋友们,拥有7.2英寸“巨屏”的Mate 20 X也是一个不错的选择。5000mAh的超大电池,能够支持6.67小时游戏时长,再配上石墨烯和液冷技术、即使长时间游戏观影,也能始终保持低温稳定。目前正值京东华为品牌日,购买Mate 20和Mate 20 X还可享受白条六期免息、以旧换新补贴等好礼,想要元旦换机就快去下手吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多