外媒称 2017款iPad Pro被曝屏幕集体出现亮点

2018-12-21 07:14 稿源:快科技  0条评论

近日,据外媒报道,2017款10.5英寸与12.9英寸iPad Pro的显示面板出现了一些问题。

具体来说,许多外国网友在论坛上反馈,自己的2017款10.5英寸与12.9英寸iPad Pro屏幕上出现了一些亮点,这些亮点貌似集体出现在Home键的正上方2英寸处(约5cm)。

它看起来并不突出,但是确实比屏幕其它地方更亮,有些像亮度不均匀的表现。

除了网友们纷纷表示自己的iPad Pro出问题,外媒Macrumors也确认自己的10.5英寸iPad Pro出现了同样的问题。

几个月以来用户一直在抱怨这个问题,但目前尚不清楚有多少iPad Pro型号可能会受到这个问题的影响。也不清楚类似的问题是否会影响新的11和12.9英寸2018 iPad Pro,因为这个问题似乎需要等待几个月才会出现,而2018版iPad Pro都太新了。

拥有AppleCare+的用户可以免费更换屏幕,但没有购买的用户可就没这么幸运了,这个亮点超出苹果的保修范围,用户需要自掏腰包更换屏幕。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多