早报:俄罗斯禁用支付宝/华为耳机999元

2018-12-12 07:14 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】今天是双十二,大家都买买买了吗?在双十二这一天各家是摩拳擦掌,纷纷推出了各类新品和优惠活动。其中魅族Note8新版本火热上市,抢占百元机市场。而华为则推出了FreeBuds 2 Pro无线耳机,主打骨声纹ID识别技术,售价999元。那么剁手的你,双十二都买了些什么呢?

⊙俄罗斯颁布新法案 禁止支付宝/微信使用

  近日,俄罗斯国家社颁布一项法案,他们提出将严格管理俄罗斯境外的支付系统以及电子支付服务。根据法案信息来看,境外的支付服务或电子钱包将禁止向俄罗斯人提供转账服务,只有俄罗斯的银行可以提供这项服务。类似这样的电子钱包只限于俄罗斯境内的非居民用户使用。

  早报点评:留学生还是可以用的!

⊙华为FreeBuds 2 Pro今日开售 售价999元

  12月12日,华为FreeBuds 2 Pro无线耳机碳晶黑开售,售价999元。在11日当晚,华为终端官方微博对这款耳机进行了预热,华为终端官方微博发文称:“和大家介绍一个新朋友——华为FreeBuds 2无线耳机系列,听说它有传说中的骨声纹ID识别技术,能认出你的声音,嘘~12月12日00:00,我们不见不散。”

华为FreeBuds 2 Pro无线耳机碳晶黑

  早报点评:还是觉得白色的更好看......

⊙三星S10 Lite前面板曝光 采用宽窄边框

  尽管三星手机在国内销量下滑,但作为手机巨头,其实力依然不能小视。最近网上多次曝光三星下代旗舰“S10”系列,这次可能会发布三款不同型号,其中包括5.8英寸的S10 Lite、6.1英寸的S10与6.4英寸的S10 Plus。

疑似三星S10 Lite的前面板曝光

  早报点评:要是这样的话,三星666!

⊙魅族Note8 4+32GB版本今日开售 999元!

  魅族Note8新版本火热上市,魅族科技官方微博发文称:“魅族Note8新版本12月12日0点火热上市!国民拍照手机魅族Note8,配备Dual PD全像素双核对焦及索尼IMX362传感器的双摄、6英寸全面屏、骁龙632处理器、人脸+指纹双重解锁,4+32GB售价999元!12月12日0点,魅族官网、京东独家首发开售。”

魅族Note8 4GB+32GB版本

  早报点评:这个价位当中的一股清流!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多