努比亚通宵备战双11:海鲜大咖、烤乳猪都安排了

2018-11-11 00:27 稿源:快科技  0条评论

双11开幕前半小时,努比亚手机总经理倪飞在微博晒出了内部备战的场面称:“仪式感还是要有”。

图中,努比亚不仅祭出“三根烟”+烤乳猪,求得好彩头,还准备了丰盛的海鲜大咖以及各种零食点心,看来是要通宵作战了。

11月7日,努比亚宣布全新红魔电竞手机在京东开启众筹,众筹价为3888元(10GB+256GB)。

该机搭载高通骁龙845处理器,配备10GB LPDDRX内存+256GB存储,这是继黑鲨游戏手机Helo、小米MIX 3之后第三款配备10GB内存旗舰,也是目前价格最低的10GB内存旗舰(黑鲨游戏手机Helo 10GB版本售价4199元,小米MIX 3故宫特别版售价4999元)。

据悉,双11旗舰,比亚红魔系列的游戏手机优惠力度颇丰,最高直降300元,领劵再减200元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭