关于魅族16系列新机 黄章都说了啥?爆料汇总

2018-07-06 10:11 稿源:快科技  0条评论

15 系列小试牛刀之后,重新出山的黄章把所有精力和希望都放在了 16 系列上,最近更是恢复了早年的作风,频频在论坛内和网友互动,还不断曝料新机皇。由于黄章的曝料比较零碎,估计大家对魅族 16 都没有完整的印象。现在有热心网友将黄章关于魅族 16 的所有重点曝料都集中在了一起,保证一图看懂。

外观方面,魅族 16 会有白色版本,边框无法超越 15 但比小米 8 窄,而且手感比小米 8 好,同时上下对称设计,还放出了局部真机图。

魅族 16 也采用流行的18: 9 全面屏设计,并且会有大小屏两种版本。

配置方面,处理器有骁龙845、骁龙 710 两种,内存最大8GB,存储最多128GB,但是6GB+64GB的备货初期会不太足,标配屏下指纹,但是没有NFC,以后会看用户需要再考虑,有立体声双扬声器但是没Hi-Fi,音频处理器同 15 系列,后续会有相关配件。

魅族标志性的小圆圈交互设计不再,mBack则进一步进化。

其他还有:延续 15 上的线性马达、保留3.5mm耳机孔。

魅族 16 将在 8 月份左右发布,价格最高不超过4000,号称性价比最好的骁龙 845 手机。(图片点击放大)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多