小米全面屏新机曝光 或7月25日发布

2017-07-06 21:08 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:如果真的是本月25日发布,那小米应该差不多开始预热了。

  此前网上曾曝光过一台小米全面屏新机,外形极似三星S8,甚至拥有更高屏占比。近日,小米官方表示今年下半年将会有多款高品质高性价比手机推出,结合网友在微博上的爆料,其中一款新机内部代号将为“Chiron”。该款新机将会采用JDI新一代6吋全面屏,同时搭载高通骁龙835处理器,拥有6GB/8GB+128GB/256GB的运存组合,并配备1200万像素主摄像头。

  据网友@tenfar 在微博上透露,此前传闻的小米X1实则为这部代号为“Chiron”的全面屏新机,将会采用华为Mate 10同款16:9的6吋全面屏,拥有2160x10180分辨率。相比三星S8,额头下巴部分会更窄,而且还会支持Pixel Eyes技术,黑色显示更加深邃,对比度更高。

  代号为Chiron的小米新机的主摄像头将会采用和小米6同款的索尼IMX362传感器,是否为双摄像头目前还未知,像素为1200万。而前置涉嫌头则是与小米MIX同款的500万像素摄像头。

  对于新机的名字,有网友认为是小米X1,但根据现在网上流传的说法,小米X1并不存在,该机或命名为小米X。结合多个渠道的消息,小米或在7月25日发布新机,除了小米X外,还有可能推出小米6X。小米6X将采用骁龙660处理器,拥有6GB运存和1200万像素双摄,并搭载5.46吋的1080p屏幕。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多