IFA 2015电子展前瞻:下半年电子消费趋势

2015-08-25 12:25 稿源:威锋网  0条评论

IFA 2015电子展前瞻

每一年,几个著名的电子展会都是值得消费者关注的。除了CES消费电子展、MWC移动大会之外,9月于德国柏林举办的IFA也是欧洲最大的综合电子技术消费展,展出产品包括手机、电视、音响系统、数码相机、个人电脑等等,基本上决定了下半年的电子消费趋势。

IFA 2015将于9月4日至9日正式召开,新闻发布会则会在9月2日举行,到时候我们将会提前了解整个展会的内容,今天,我们就来说一说可能出现在IFA 2015的厂商以及他们可能展出的新品。

宏碁

宏碁将会在IFA 2015正式开幕之前召开一场发布会。这家公司通常会在IFA展会上发布新款智能手机和平板电脑产品,有传闻称,宏碁将会在今年的展会上推出首款Windows 10 Mobile手机。

苹果

我们都知道,苹果将会在9月的新品发布会上推出iPhone 6S,IFA 2015展会则是一个很好的放烟雾弹的机会,苹果到时候是否会放出一些扰乱外界视线的消息或者新品呢?

华硕

华硕ZenWatch 2

目前,华硕已经向媒体发出了邀请函,但我们并不清楚具体的发布内容是什么。如果没有意外的话,我们将会看到华硕笔记本和ZenFone 手机的更新,全新的ZenWatch 2也有可能亮相。

谷歌

谷歌没有多大可能会在IFA 2015展会上发布新款Nexus 设备以及Android M操作系统,但是我们或许会看到更多Android Wear的出现,同时也会获得更多关于谷歌Brillo智能家居平台的消息。

华为

华为Mate S

从华为发出的独特“S”邀请函来看,这家公司可能会在IFA 2015展会上发布新款设备。此前有传言称,华为将会带来最新的大屏手机Mate 8,但是“S”是否代表了Mate S或者Mate 7S还无法确定。

LG

LG总是喜欢在IFA展会上做点什么,并且往往会在展会开幕之前就揭晓谜底。我们可能会在IFA 2015上看到LG旗下的最新条形音箱以及这家韩国巨头和谷歌合作的新款Nexus手机。

摩托罗拉

Moto 360 2智能手表

摩托罗拉最近刚刚发布了新款Moto G、Moto X Play及Moto X Style,或将出现在柏林的IFA展会上。有消息称,Moto 360 2智能手表将会正式发布。

松下

松下公司计划在IFA 2015展会期间召开新闻发布会,我们猜测其主要发布内容将集中在电视机和视频等方面,而不是相机。不过,我们在往届的IFA上见到了不少松下的新品,比如让人疯狂的Lumix CM1。

三星

新款Gear S2智能手表

日前,三星刚刚发布了新款Note 5及S6 Edge+两款大屏旗舰手机,但并未登陆欧洲市场,因此我们猜测这两款手机将会在IFA 2015展会上正式亮相。另外,我们已经确认了新款Gear S2智能手表将会于9月3日正式发布。

索尼:

索尼XPeria Z5

索尼XPeria Z5这次最大的升级可能就是指纹识别Home按键,配置上由于该系列迭代较快,所以相较目前性能依旧处于旗舰档的XPeria Z3+(Z4)不会有大幅提升,外观上当然继续延续前代设计,已经成为历代外观变化最小的机型之一。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多