现代版牛郎织女的七夕异地触感体验

2012-08-23 09:48 稿源:TechWeb  0条评论

今天就是传说中的七夕鹊桥相会日啦!昨天小编已经打好提前量推荐了一组视频聊天神器,让远隔两地的情侣们也能随时随地想见就见!今天再推荐几款情侣间专属App,让异地恋的情侣在秀恩爱说甜蜜的同时还能感受如同牵牵小手,摸摸脸蛋那样甜蜜又真实的触感体验。移动互联时代的现代版牛郎织女们有福气咯!

Feel me:可以感应对方真实存在的概念应用

Feel me

在移动互联时代盛行的时代,沟通变得越来越方便。就算两人远隔地球两端,也能通过网络保持紧密联系。让彼此感觉很近。恰恰又是因为高科技的发展,人们的距离却又越来越远,其实通过电子设备进行的沟通远不如现实生活的沟通来得真实,就算我们使用 IM 软件可以视频聊天,但相隔很远的两个人,还是无法实现在聊天的同时牵牵小手,摸摸脸蛋那样甜蜜又真实的触感体验。于是 Feel me 这个概念应用就应运而生了,单从应用的名称,我们就可以将它的意图猜个八九不离十。俩字儿,感应!此感应并非心灵感应,而是真实存在的体感!

感应对方的真实存在

Feel me 就是一个可以让你感受对方真实存在的概念应用。只要对话中的两个人同时盯着屏幕,在A设备上,甲触摸一下显示屏,在B设备上,乙就会看见一个圆点,如果乙触摸该圆点,就会听见对方的声音或者其它反映,感受对方的真实存在。

Feel me

真有如此神奇的应用?!没有错,这款名叫 Feel me 的炫酷概念应用由开发者 Marco Triverio 设计。据说还赢得了根本哈学院的交互式设计大奖。感兴趣的你不妨猛击这里注册,待应用发布后,系统会第一时间通知你前去体验!期待各位的体验报告!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭