获取最高权限 索尼Tablet S平板成功Root

2012-02-10 10:34 稿源:TomPDA  0条评论

索尼在去年一口气推出了两款造型个性的平板电脑——索尼Tablet S和Tablet P,前者采用了独特的书卷式设计,后者采用了罕见的双屏折叠式设计。不过这两款平板在平板电脑市场中没有获得强烈的反响,日前国外高手已经成功获取了索尼Tablet S的Root权限,增强了这款平板的可玩性。

索尼Tablet S平板成功Root

成功获取Root权限的Dan Rosenberg表示,整个过程非常简单,Root工具也将很快放出,不过目前还是有一定的风险,所以手持这款平板设备的用户还是要慎重考虑。另外,Root后更新系统就必须再次获取Root权限。

除了个性的造型外,其实这款产品的配置已经达到了主流平板的水平,1GHz双核Tegra2处理器主频,1GB RAM、16GB/32GB存储空间,9.4英寸1280×800像素分辨率显示屏,500万像素后置摄像头,支持蓝牙、无线、SD卡等,基本上能够满足用户对平板电脑的需求,但是这款平板还是被评为了2011年度最令人失望的平板电脑。希望通过获取Root权限后,能为这款平板增分。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多