开机最快的Android手机 华为honor评测

2012-01-10 10:14 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(Fisker) 2011年已经过去,但是对于智能手机厂商来说,注定是不平凡的一年,随着Android阵营的群雄并起,智能手机在2011年呈现井喷的态势,而众多民族品牌手机厂商也借出色的性价比手机在激烈竞争的手机市场分得了一杯羹。而我们今天带给大家评测的这款手机就是属于这个范畴的产品——华为荣耀honor,它有一个非常响亮的代号,荣耀。

图为:华为honor手机

华为这款荣耀U8860在曝光之初,就以1.4GHz的强力硬件配置和不到2500元的性价比优势,让这款手机推出的时候,就被众多手机玩家所关注。而在发布会当天,这款U8860开机仅有5秒的时长让它更加惊艳。今天我们就来给大家解析一下这款高性价比的手机——华为荣耀honor。

·单核1.4GHz处理器配512MB RAM;

·开机速度快,最短用时5秒;

·Android 2.3.6系统整合华为云服务;

·电池续航时间出色。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭