王俊凯社交号曝光,悄悄开设IG引粉丝围观 网友:国际视野

2017-10-31 11:28 稿源:中国站长站  0条评论

王俊凯,想必大家都很熟悉,当红的正能量小鲜肉。刚满 18 岁的他拥有超高人气,还有土豪粉丝斥资为自己做应援广告牌上太空,社群网站以大陆微博为主,至今已经超过 3 千万网友追踪。

据新浪娱乐消息,日前TFBOYS队长王俊凯悄悄开设IG,账号曝光随即引来大票粉丝关注。还有网友在网上爆出了王俊凯在IG上晒出的一张黑白照。照片中,王俊凯侧脸入镜并单手拨开百叶窗,低头眼神看向窗外,眼神忧郁却勾了一票粉丝的魂。

对此,网友激动形容「知道这第一张图的意义吗?国际视野!还记得『陪王俊凯红遍全球』的誓言吗?」此举被解读未来有更多海外的活动。此外,他的大头照选的是身穿白毛衣的帅照,忧郁眼神直盯镜头,让大家眼冒爱心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多