王者荣耀刘备王者峡谷5V5实操攻略分享

2016-02-01 14:46 稿源:游戏狗  1条评论

王者荣耀刘备王者峡谷5V5实操攻略分享,刘备三国时期的蜀国君王,是一名杰出的政治领袖,以其无人能及的深谋远虑,带着蜀国众武将一起开创三分天下的结局。到了王者荣耀中,一改原有形象风格,成为了一名强力的射手,更是一名可以与进展英雄刚正面的射手,持续输出能力爆表,机动性也是非常强,成为5V5中新起射手。

出门装【铁剑】

技能搭配:【幽灵疾步】

虽然说刘备对攻速要求比较高,高攻速的刘备可以配合其被动技能“强化霰弹”,迅速的将自身的双抗叠加起来,做到一名真正刚正面的射手,但是前期这点攻速效果不大,还是铁剑的物理攻击加成来的更加实际,可以带来不俗的额外伤害。

大大提高了刘备的前期对线能力,保证前期的健康发育。技能上选择幽灵疾步,虽然刘备有1技能“双重射击”的移速加成,但是持续时间短,关键时刻的保命或者追杀能力不够,幽灵疾步可以配合1技能形成一个超高的移速加成不管是用于逃跑或者追杀也好,都是相当不错的搭配。

技能加点

刘备属于一个持续伤害特别高的射手,爆发能力一般,平时间段主要依靠1技能来进行输出伤害,1技能可以附带额外的伤害,同时还有移速加成,保证前期的平稳对线,及时面对拥有位移的英雄也能安然逃跑。所以出门必点1技能,当然这也是刘备的主点技能,大大缩短1技能的CD,保证输出循环的持久能力,大大提高刘备的伤害输出。

2技能的话是一个控制加位移技能,伤害不高,主要用于控制和位移逃走,所以只需要辅点就行,保证关键时刻有技能可用就行。大招的话是必点技能,可以大大的提高刘备的物理攻击力,使得刘备瞬间伤害提升一大节,配合1技能也可以打出不俗的持续爆发能力,所以有大点大。

团战技巧

刘备是一名团战型的射手,单挑能力一般,所以一个人带线不能太深容易被抓,在中期的时候积极抱团发育,可以呼叫队友一起进行打团,赢几波以后,成长发育速度也是非常快的。因为刘备的弹道就是AOE伤害,在打团的时候可以持续输出成吨的伤害。再者打团的时候,刘备的站位一定要注意,可以通过1技能和2技能在团战的时候不停调整自身的站位,虽然刘备的被动技能可以在团战的时候叠加起超高的双抗,但是毕竟作为一个射手还是与坦克英雄不能比的,只是提高一定的生存能力而不是无敌,所以不要盲目刚正面。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多