农村淘宝村猎首届春风行动正式启动

2017-02-10 15:54 稿源:开淘网  0条评论

过完年,农村淘宝村猎首届春风行动正式启动,农村淘宝村猎已经在帮村民找工作啦!想了解更多农村淘宝村猎帮忙找工作的消息,就跟着小编去看看农村淘宝村猎首届春风行动正式启动的详细情况吧!

农村淘宝村猎首届春风行动中,找到合意的就业岗位。

2月8日下午,孟州市河阳街道长店村淘店里挤满了村民,不过这次大伙不是来村淘平台网购的,而是来感受另外一件新鲜事——网上找工作。

“这是南昌的一家公司,有作业员、技术员等多个岗位,各项福利待遇都很不错……”村淘店“村小二”张少丽娴熟地点开招聘网页,热情地向身边几位有意外出务工的村民介绍着。她身后的壁挂电视同步显示着职位信息。

张少丽向村民介绍的正是日前启动的阿里巴巴农村淘宝“村猎”首届春风行动。这项新推出的业务旨在通过村淘平台为农村富余劳动力提供各地的招聘信息,使村民足不出村就能获取海量招工信息,

“过去外出找工作要托熟人找关系,费事、费力、又费钱,到地儿了却发现还不一定是自己合意的。现在真方便,有农村淘宝这个大平台,联系好了再出去,省事、省心。”闻讯而来的村民米巧云跟身边的村民聊着。

去年,阿里巴巴农村淘宝启动了以“服务”为核心的3.0业务模式,而孟州成为我省首个完成“升级”的县市。升级后的新模式,将为村民提供覆盖生产生活场景的多项服务产品。农村淘宝合伙人也更名为“村小二”,由创业者的角色演变为乡村服务者,通过网上为村民外出务工找工作正是服务村民的一个重要方面。

“许多企业都面临年后用工荒、招工难的情况,而农村富余劳动力也存在找不到合适务工岗位的困惑。农村淘宝‘村猎’春风行动就是要解决这个‘信息不对称’的问题,能为村民提供服务,我感到很有意义。”张少丽对当好“村小二”很有信心。

农村淘宝村猎首届春风行动入口:

农村淘宝村猎首届春风行动详情:

农村淘宝村猎首届春风行动正式启动的详细情况就介绍到这里啦!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:最新农村淘宝合伙人考试流程

农村淘宝合伙人复试流程是什么

农村淘宝合伙人复试题内容有哪些

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多