一文读懂美团点评IPO:或将成为继BAT后的第四大互联网公司

2018-06-25 09:25 稿源:资讯索引  0条评论
《一文读懂美团点评IPO:或将成为继BAT后的第四大互联网公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亨得利集团盛时表行 2015年度优秀门店起航之旅

2016年4月18日-20日,这31家优秀门店的代表们从全国各地赶来,齐聚六朝古都——南京,一起参与了本次“扬帆起航 再创辉煌——2015年度优秀门店起航之旅”。营运支持部副总裁张灵女士与大家亲切交流,对大家2015年的工作进行了肯定,并对接下来的门店工作提出了殷切的期望。同时,客户资源管理部副总裁、盛时网CEO于欣先生也与在座各位分享了盛时网的核心理念与实际应用。

又快又稳,快金Timecash利器“极速贷”实现“无感授信”

近年来,因互联网技术在风险控制、信用审核、借贷还款方式等方面的创新,基于互联网的借贷产品逐渐走入大众视野,公众逐渐将借贷需求从传统银行转向互联网时代的“线上极速借贷”产品。这类新金融产品普遍具有门槛低、审核放款快、还款灵活等优点。一提到“线上极速借贷产品”相关话题,资深从业者、面向年轻人的互联网消费金融平台——快金Timecash创始人、中国耀盛金融科技事业群总裁郭鹏很有话说。在他看来,设计、运营这类产品

2017美团点评福州餐饮行业交流会 年度收官3大亮点抢先看!

12 月 28 日,由美团点评主办、福州小鱼网协办的 2017 美团点评福州餐饮行业交流会将在福州万达威斯汀酒店召开。本次大会将以“助力餐饮赋能商家”为主题,力邀近千位餐饮界大咖共襄盛举,就餐饮行业未来发展趋势、大数据做新餐饮等话题展开深入探讨。据了解,餐饮行业交流会是美团点评 2017 年举办的全国大型系列活动,截至目前已走过海口、武汉、深圳、南宁、西安、青岛、大连、沈阳、乌鲁木齐等九个城市,在当地餐饮界获得了巨?

“用力活着”,盘点2016互联网公司年终策划

新年将至,你是否看多了盘点,留下印象的又有几个?是微信公开课上的60、70、80、90最爱歌曲,还是“黄易”的新金瓶梅风娱乐盘点?让小编印象最深的,反而是以往不善于或者不经常走情怀路线的UC,拿出了一份诚意满满,看完有点鼻塞的“用力活着”系列,“这一年,你是否已竭尽全力”,类似全民天问的大实话彰显了这家公司走向内容化的诚意和决心。12月29日,UC在端内上线了年终策划“用力生活”,以纪录片和深度报道的形式,聚焦二

美团点评亮相台北国际创意节,诠释Food+全景生活营销新体验

12 月 11 日,“ 2018 时报世界华文创意大会-台北国际创意节”盛大开幕。作为华文创意顶级盛宴,本届台北国际创意节汇聚了两岸四地极具影响力的企业,及海内外众多创意创新领军人物,共同分享时下最前沿营销趋势与洞察,开拓华人创意的国际视野。美团点评战略KA市场总经理吴荻出席并发表了主题演讲,分享了美团点评全景生活营销理念。同时,在备受瞩目的“ 2018 时报金像奖暨金手指奖颁奖典礼”中,美团点评与达喜合作的案例《搭载

五洲会海购荣登新互联网公司TOP300第21位

由《互联网周刊》发布的“2016新互联网公司TOP300”名单,于日前公布,各大媒体和网络平台竞相报道。五洲会海购超越同是进口电商领域的蜜芽宝贝和洋码头,荣耀上榜位列第21位,这是自五洲会海购成立以来获得外界高度认可的重要依据。

美团点评推闲时代金券 打造无闲时的餐饮商业链

餐饮行业作为一个“古老”的成熟产业,但却一直面临着一个难以跨越的门槛——租金及人力成本逐渐高昂的同时,闲时产能过剩的问题无法解决,商家不得不面对季节性、时段性的经营及利润低谷。原因很简单,不同的餐饮业态存在不同的经营高峰期。在营业高峰期,餐厅往往要将服务和产能开到最大,才能满足日常需求。而在非高峰时段,也就是“闲时”,顾客锐减,服务和产能将明显过剩,人力及租金成本难以平衡。但移动互联网时代的到来使

一家牛气的互联网公司,富唐国际开发者中心!

互联网、云计算、大数据、移动通讯等技术的发展和突破,推动着互联网向工业制造、产业协作等企业应用领域发展,现有产业边界开始发生溶解,通用技术的渗透导致传统产业面临巨变,富唐国际开发者中心应运而生。富唐国际开发者中心,作为一家拥有 12 年互联网经验的科技公司,成立于北京酒仙桥,曾与多家知名跨国企业合作,并同中石油、中国铁路、中国烟草、众多银行,建立合作关系。也荣获过多项荣誉,包括 2016 年度互联网百强企业

随手科技获评为互联网信用AA级企业

过去几年,国内互联网金融行业得到快速发展。各种形式的跨界合作、技术应用和金融创新为小微企业开辟了新的融资渠道,为众多用户解决了投资理财需求。不过,在这一过程中亦隐藏和积累了一定风险,从业机构良莠不齐、监管出现真空地带等现象不免令市场心忧。从去年7月的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》发布,至今年10月《互联网金融风险专项整治工作实施方案》正式落地,一系列监管措施的出台,标志着互联网金融行业监管?

浙江金华售假商家被拘 美团点评将无禁区打假

近日,美团点评安全管理及监察部配合浙江省金华市执法机关共同打击了一家在某电商平台上销售假冒美团外卖工作服、头盔的某电商平台商家。目前,该某电商平台店主张某、冯某已被刑事拘留,侵权产品全部被查扣,案件正在进一步审理中。根据美团点评安全监察部的工作人员介绍,公司外卖部门在日常工作中发现某电商平台上出现了一家贩卖美团外卖头盔、长工作服、短工作服、鸭舌帽的商家。经核实发现,该商家并没有获得美团点评的授权。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多