站长之家首页 > 见闻 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音推出“线上不打烊”活动 面向线下商家推出3亿流量扶持

2020-02-10 17:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日 消息:近日,抖音宣布推出“线上不打烊”活动,面向全国线下商家推出 3 亿流量扶持,通过线上团购预售和线上直播分享商品两种方式助力商家疫情期间通过线上增收。商家企业可以在抖音搜索”线上不打烊“报名参与活动。

QQ图片20200210165859.jpg

据介绍,抖音姜维本次参与活动的商家开通直播商品分享权限的绿色通道,优先帮助他们入驻小店,开启团购预售功能。例如:服饰、美妆、家居等零售连锁、商场等企业号就可以通过绿色通道开通直播商品分享,实现店铺及销售线上化。餐饮、休闲娱乐等企业号可以通过团购预售,利用短视频+支付券的形式,在疫情期间预售优惠产品。

此外,抖音还将为商家提供免费的直播、视频拍摄指导,系统的营销工具使用教程,帮助线下商家快速学会使用短视频。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议