2019全球快递业务量将达1100亿件 中国或占一半以上

2019-09-11 17:23 稿源:中关村在线  0条评论

快递,爆仓

中关村在线消息:近日,国家邮政局发布了《全球快递发展报告》。报告显示,今年全球快递业务量有望达到 1100 亿件,预计我国将占一半以上。

去年全球全球快递业务量接近 1000 亿件,全球快递业务收入超过 3000 亿美元。其中亚洲是全球快递业务增长的主力军,占比约为70%,北美地区占比接近20%。预计今年全球快递业务量有望达到 1100 亿件,业务收入将有望超过 3400 亿美元。

国家邮政局方面表示:“中国现在的快递业务量现在能够占到全球的一半以上,增长速度是非常快的,不仅是量上的增长,同时在全球业务量的占比也在提升,未来几年这种趋势还将继续。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多