首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀水晶商店最新资讯 > 正文

王者荣耀水晶商店8月23日更新:猴子新全息碎影皮肤上线

2018-08-21 10:37 · 稿源:18183

王者荣耀水晶商店8月23日更新:猴子新全息碎影皮肤上线,王者荣耀水晶商店终于要更新了!大家期待的猴子全息碎影即将上线荣耀水晶商店,而鬼谷子的幻乐之宴也将上架水晶商店兑换!目前两个皮肤都已经在抢先服登场了!而正式服的登场时间是8月23号更新后。

正式服预计在8月23日上架孙悟空全息碎片、鬼谷子幻乐之宴、浪一夏回城特效,同时积分夺宝开启限时折扣。其中孙悟空全息碎片将进入荣耀商店,鬼谷子新皮肤和浪一夏回程特效将进入王者商店。

正式服新版本更新后,累计登录就送星元皮肤以及局内动作,扁鹊的化身博士想必大家都有了。其次在这两天会开启另外一个活动,将赠送青春决赛季的星元皮肤,同时青春决赛季限时返场。

除了以上这些,还有另外一个重要的活动,嬴政的两款直售皮肤将开启首周折扣。同时这两款勇者皮肤已升级为史诗标签,以后嬴政再也没有勇者皮肤了,只有四款史诗皮肤,还有一款尚未上线。

以上就是即将登场水晶商店的皮肤以及新版本即将到来的皮肤优化活动!鬼谷子的皮肤相信大家都有多余的水晶来兑换,至于孙悟空的荣耀皮肤则属于土豪的玩具了,各位可以自己看着办。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议