首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀孙尚香最新资讯 > 正文

王者荣耀孙尚香最强出装推荐 孙尚香S11赛季怎么出装

2018-05-29 10:43 · 稿源:4399

王者荣耀孙尚香最强出装推荐 孙尚香S11赛季怎么出装,王者荣耀孙尚香是射手中人气最高的英雄,在团战精神投票中,甚至战胜了颜值女神公孙离。孙尚香因为其技能灵活,在排位中也深受玩家的选用,但官方几次调整后,让孙尚香的1技能不再拥有爆炸输出,不过其输出在其他技能有所补充。

王者荣耀5月29日更新内容汇总>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

王者荣耀5月29日更新活动汇总>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

出装推荐

无尽战刃+急速战靴+宗师之力(闪电匕首)+破晓+末世+贤者的庇护(名刀或破军)

解析:孙尚香1技能加成伤害被削弱,在后期依靠技能输出,伤害会低很多。所以出装上建议替换末世,可以增加攻速和百分比伤害,也就不那么依赖技能伤害了。其次,可以用闪电匕首替换宗师之力,在前中期的输出会略低,但后期伤害会高很多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天