首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀杨玉环技能解读 杨玉环怎么玩

2018-05-04 10:32 · 稿源:蚕豆网

王者荣耀杨玉环可以自由切换被动技能,从而转换成法师或辅助,下面为大家带来王者荣耀杨玉环技能解读。

被动:惊鸿调

作为目前王者荣耀中唯一可以切换的被动技能,切换成蓝调破阵每一次释放技能都可以对敌方目标。而绿调清平每一次释放技能都可以对己方英雄和己方小兵回复生命。

数据分析:此技能经过改动后需要大量的法术攻击支持才能发挥作用,因此杨玉环前期的输出与回血并不强,需要发育到后期才可以显露峥嵘。前期的杨玉环就以消耗以及打控制为主要战术。

一技能:霓裳曲

整体分析:杨玉环的主要输出技能,释放后对敌方目标发出三道音波,命中后造成法术伤害并减速,而且下一次普攻会附带额外的法术伤害。并减少所有技能1秒的cd。此技能的释放距离十分远,可以让杨玉环在安全的位置不断输出并造成减速。

数据分析:cd短伤害高,加上释放距离远,有利于保证杨玉环的输出环境,而且使用后可以减少所以技能一秒的cd,可以让杨玉环在团战中源源不断地使用技能,因此建议主加。

二技能:胡旋乐

整体分析:杨玉环的主要控制技能,释放后提高自身移动速度,有利于被围攻时脱离集火范围。释放技能1.5秒后处于杨玉环600~800范围内的敌人会受到法术伤害并眩晕。

数据分析:此技能的主要作用是提高移速进行追击或撤退,然后进行关键的控制,但能提供的输出非常有限,因此建议次加。

三技能:长恨歌

整体分析:攻守兼备的团队增益技能,释放时无法被选中,比如当被百里玄策钩住后可以通过开大来防止被拉到敌方阵营中,也可以通过预判来躲避敌人的致命控制和伤害。释放结束后回复范围内友军生命,同时对范围内敌人造成法术伤害。此技能特性使得杨玉环可以在千军万马从中收割残血和拯救队友。

数据分析:无论是恢复友军生命还是对敌人造成的法术伤害,法术加成都十分高,都在75%法术加成以上。而且技能等级提高还会减少技能冷却时间,所以建议主加。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天