首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀英雄熟练度最新资讯 > 正文

王者荣耀英雄熟练度奖励领取攻略 英雄熟练度奖励一览

2017-12-13 13:57 · 稿源:斗玩网

王者荣耀 12 月 13 日版本更新后,全新的盛世长安版本上线,此次更新进行了许多调整,新英雄和重做后的后羿也一同上线,但是之前说的英雄熟练度奖励怎么领取呢?不少玩家没有找到英雄熟练度奖励领取入口。

英雄熟练度奖励怎么领

英雄熟练度奖励入口其实还在灰度中,简而言之,就是采取逐区开放的形式,慢慢的开放至全服。前面的大区提前开放,而后面的大区则是后面开放,达到要求的英雄可以领取奖励,奖励多少并不分先后。鉴于大家对这个活动的高度重视,这个活动已进入最优级,正在全速开放中。

还有些玩家可能碰到无法更新的情况,这类情况可以采取重装游戏的方式解决,或者自己多次尝试和等待官方修复。而一些已经进入游戏中的玩家,可能会遇到历史段位显示异常,大家不用惊慌,官方正在紧急修复。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天