首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀S9赛季值得购买的英雄 S9新赛季上分英雄推荐

2017-10-20 17:20 · 稿源:斗玩网

回望S8赛季,喜迎S9赛季,在过几天就要迎来王者荣耀S9的新赛季了,对于新赛季相信大家都比较关心哪些英雄值得购买,哪些英雄更好上分。今天我们就来分析一下S9赛季性价比高以及值得购买的英雄。

第一名 甄姬

甄姬是王者中最便宜的英雄,在新赛季中又被加强了,释放技能的速度增快不少。这个英雄算不上非常强势,但是整体不弱。最重要的是甄姬的二周年限定皮肤游园惊梦是免费的哦,如果仅仅只是拥有皮肤,而没有英雄,那是多么的无趣。这个英雄只要 2888 金币或 588 钻石,漂亮皮肤和英雄就能带回家。

第二名 老夫子

老夫子这个英雄很恶心的,控制能力十分变态,基本上被大招捆住的目标,很难撑过五秒。老夫子在职业联赛中也多次出现,可见他在顶级比赛中也很受欢迎,破灭在手,天下我有。老夫子售价仅为 8888 金币。

第三名 苏烈

苏烈是一个非常优秀的坦克,伤害很高,生存很强,控制很足。基本上战士和坦克的优点他都拥有,唯一不足之处就是容易被风筝, 1 技能范围不够远, 2 技能位移不够快,作为坦克来说,还是非常可怕的,经常可以1V2。苏烈售价 13888 金币。

第四名 狄仁杰

狄仁杰是目前最优秀的射手,虽然没有位移技能,但是拥有稳定的持续输出,拥有较高的移速和免控技能,生存能力足以应对单个刺客。如果拿到红BUFF,更是有一种无敌的错觉。但是狄仁杰在此版本下, 2 技能净化CD将增长 2 秒,也算一个不痛不痒的削弱。狄仁杰售价仅为 8888 金币。

第五名 周瑜

周瑜自从重做之后,胜率从倒数第一,一路狂飚至前五,一直保持着高出场率和高胜率。周瑜作为中单法师,虽然瞬间爆发能力不足,但是持续输出能力很强,一旦触发周瑜的被动,伤害就能毁天灭地。周瑜在中路对线更强势,一波兵一个技能全收完,被动伤害还能攻击塔。S9 赛季官方未对周瑜削弱,出人意料,可能是官方不想被打脸吧。周瑜售价 13888 金币。

以上五个英雄可以说是S9赛季性价比最高的,而且这五个英雄也算是新赛季比较强势的英雄,如果大家近期要考虑购买英雄上分的话,就看看小编推荐的这几个英雄吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签