首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀地图最新资讯 > 正文

王者荣耀新地图抢先看 新版地图全新体验!

2017-10-17 11:37 · 稿源:斗玩网

王者荣耀全新地图将于 10 月 19 日正式上线,新版地图元素更精美,野怪造型全面升级,透过新地图王者峡谷神秘的远古历史也将全面呈现。全新地图,更带来全“心”体验,完整的世界观、细腻的画面、生动的交互一同为玩家提供认知和感官上的双重极致体验。

“机关巨人”大战“远古魔道”,王者峡谷原是战斗遗痕

从泉水出生、在野区冒险,带兵线出征,这是玩家们每天在王者峡谷都要经历的,但应该很少人知道基地、红蓝buff、小兵等与王者峡谷遥远历史之间的联系。

远古大迁徙时代,在遥远的西域,西迁的超智慧体“机关巨人“遭遇了“远古魔道生物”,他们展开了一场历经数月的世纪大战,最终同归于尽,倒下的身躯化为王者峡谷,经历沧海桑田仍留下了现今的战斗遗痕。

从高地说起,在新王者峡谷中,蓝红方出生点分别是“大唐机关要塞”和“超智慧神明祭坛”,分别矗立着华美的凤鸟雕塑和巍峨的神像,双方的能量分别来源于神秘的上古机关术和魔道的能量。

野怪中,主宰吸收机关巨人的能量据为己有,盘踞在机关遗迹之上,而暴君则占据魔道生物的舍利之球,蔚蓝魔种与猩红魔种则是吸收不同种类能源的远古魔种所化。兵线上,蓝方主宰先锋是大唐机关术和主宰的力量相融合的产物,而红色主宰先锋则融合了魔道和主宰的力量。

全“心”出击,用心带给玩家更好的体验。

新版地图为我们揭开了王者峡谷尘封已久的神秘历史,完整的世界观将为玩家带来沉浸式的游戏感受。此外,王者峡谷各种生物的改变以及开场仪式等效果的增加除了带来更细腻的画面和更有冲击力的视觉体验外,也为玩家带来了更生动、丰富的游戏体验。

隐藏草变得更生动自然,更符合峡谷环境;草地和植物更真实柔嫩,为峡谷带来了生机;河道水面更清澈,甚至还有被微风吹拂泛起的波纹、浪花,水面上还漂浮着浮萍,带给玩家更真实的水面感受。这一切将由场景灯光升级到全局光照而得到更完美的呈现,全新的王者峡谷会拥有更加细腻的光影质感,更好的体现出王者峡谷的气候环境。

此外,每局开始时,将出现一个由高空大视野俯瞰逐渐聚焦到英雄身上的开场仪式,展现召唤师通过能量召唤英雄的过程,增加英雄出场战斗的仪式感,丰富玩家的对局体验。过程中隐藏UI界面和血条,玩家可点击屏幕召回UI功能,随时操作装备和技能。

是不是迫不及待要来参观新的王者峡谷了呢? 10 月 19 日王者荣耀全新地图,全“心”出击,更多的故事、更细腻的画面、更生动的效果,用心为你献上更好的游戏体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文