首页 > 酷站 > 关键词  > 酷页欣赏最新资讯  > 正文

酷页欣赏:Ford产品展厅页面

2009-07-15 17:28 · 稿源:蓝色理想

Ford 产品展厅页面DEMO,拼场景用的素材部分来自于站酷,主要是创意是根绝车身的颜色来变化不同风格的场景,以多种不同的角度和风格来展示FORD FOUCE,作者Blog:https://www.sweet-d.com/blog/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华奥汽车为解决用户的汽车检测服务尽心尽力

    随着汽车技术的发展,检测维修设备也随之越来越先进,检测维修设备不再以机械器具类为主。四轮定位仪、解码器、汽车专用示波器、汽车专用电表、发动机分析仪、尾气测试仪及电脑动平衡机等已成为现代检测维修企业的必备工具。这些现代检测设备是集电子检测技术、计算机技术于一体的高科技化的产品,使现代汽车检测维修效率及准确性大大提高。未来随着汽车检测、维修企业技术水平的持续增强,汽车检测、延保产品及服务将得到更多客户

  • 为什么还有人会信:汽车能飞

    2030年,在喧闹的市中心,一台台飞行汽车打开双翼,拔地而起。人们乘坐飞行汽车飞入空中,在车上惬意的看着视频,喝着咖啡。飞行汽车的时速达到了200公里/小时,轻松避开了地面的交通拥堵,不到15分钟便到达目的地,双翼折叠后停入了正常停车位。

  • 汽车检测服务选择北京华奥汽车准没错

    随着社会的发展,国内的私家车数量逐年上升,车主们也逐渐意识到车辆保养和维修的重要性,至此,汽车后市场被大家所关注。其中,北京华奥汽车在这方面的实力突出。自北京华奥汽车成立以来,秉承以科技创新为基础、以品质服务为特色、以绿色安全为保障的发展理念,使得北京华奥汽车得到了众多消费者的青睐!创新性的经营服务模式据悉,北京华奥汽车凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“ 2018 中国汽车流通行业经

  • 小鹏汽车总裁:未来汽车销量一半来自中国,一半来自海外

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在CNBC接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。顾宏地表示:「作为一家聚焦全球机遇的公司,我们希望平衡我们的交付量贡献。从长远来看,一半来自中国,一半来自中国以外。」他还表示,小鹏汽车将在今明两年加大对国际市场的投资,预计明年进入瑞典、丹麦和荷兰市场。

  • 小鹏汽车总裁:未来一半汽车销量在海外 明年进军荷兰等国

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

  • Rivian上市第二日股价继续上涨 市值超过通用汽车和福特汽车

    据国外媒体报道,自上市以来,电动汽车初创公司Rivian股价连续第二日上涨,市值也在短时间内超过了行业巨头通用汽车和福特汽车。

  • 外媒:今年福特电动汽车销量有望超过竞争对手通用汽车

    【TechWeb】12月7日消息,据国外媒体报道,今年,福特的电动汽车销量有望超过其长期竞争对手通用汽车。目前,福特在电动汽车市场的份额为10%,较去年的5.4%有了显著增长。今年11月份,该公司的电动汽车业务增长了153%。作为福特的竞争对手,通用汽车今年因电池存在起火风险而饱受召回之苦。今年8月20日,该公司宣布,由于高压电池组存在着火风险,它将Bolt电动汽车的召回范围扩大至逾14万辆,以更换电池模块。由于受召回事件的影响

  • 飞行汽车真来了!小鹏汽车CEO何小鹏:400米左右最平稳

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。日前,小鹏汽车CEO何小鹏发博称:连续几天体验低空飞行。400米左右最平稳,安全还是最重要。”此外,还配上了6张低空飞行时所拍摄的风景图,景色优美。对此,网友纷纷猜测在哪个城市进行的飞行体验,也有网友表示:飞行器视角太科幻了”安全第一”。事实上,小鹏汽车在飞行领域早有布局。去年12月,何小鹏在微博上分享了一些小鹏汇天?

  • 摩根士丹利分析师:“苹果汽车”将颠覆汽车行业

    据AppleInsider报道,投资银行摩根士丹利向客户建议,它预计即将推出的 “苹果汽车”将成为 “最终的电动汽车熊市案例”,并影响竞争对手的汽车公司股票。继预测苹果将成为增强现实领域的“游戏改变者”之后,摩根士丹利的研究人员认为 “苹果汽车”也会发生同样的情况,但速度要慢一些。根据AppleInsider看到的两份独立的投资者说明,摩根士丹利将苹果描述为“最终的电动汽车熊市案例”。摩根士丹利的总体观点是,苹果进入自动驾?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天