首页 > 经验 > 关键词 > 域名投资最新资讯 > 正文

域名投资:.sucks将成最赚钱的新顶级域名?

2015-07-23 09:19 · 稿源:ename.cn

据海外消息,从ICANN宣布于2015年6月1日开始面向大众开放注册新顶级域名“.sucks ”至今,已有6153个相关域名被注册,其上升势头令人惊讶。

要了解“.sucks”相关域名注册情况为何如此火热, 首先就要了解“.sucks”这个新顶级域名的寓意。我们知道,域名后缀一般有其特定的含义,如.com主要是商业网站;.edu指向教育机构:.cn代指中国。而新顶级域名 “.sucks”,则可翻译为“吸,吮;烂,烂透了”。

图:新顶级域名“.sucks ”

值得一提的是,在2014年,就有一名美国参议员对“.sucks”新顶级域名的申请提出反对意见,原因是这样的“坏”域名很容易用来攻击竞争对手。既然这个新顶级域名含义不怎么好,为什么还有那么多企业名人要注册呢?

提供“.sucks”注册服务的域名注册商Vox Populi公司认为:“.sucks”提供了一个对话平台,该公司网站宣称设计该域名的初衷是“为消费者发声,让服务商反省”。

不过可想而知,一旦有人注册与企业品牌或明星的相关的“.sucks”域名,可能会对企业或明星进行诋毁或勒索,将会给他们造成不小的麻烦。

在2015年6月1日之前的日升期,许多企业和明星就为了保护名誉,纷纷注册保护了“.sucks”相关的域名,注册量高达3400个。

根据注册商Vox Populi的抢注期定价,“.sucks”的建议零售价高达2499美元(约合人民币15516元),费用比普通域名昂贵得多。

而为了防止品牌名称的“.sucks”域名被注册,企业就不得不支付高额的域名保护费用,按照注册量的上升势头,“.sucks”成为最赚钱的新顶级域名也就不足为奇了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • “张家口亮洁洗涤.手机”中文域名开通,开启家政服务业数字化转型

    据 58 同城发布的《中国家政市场就业及消费报告》数据显示,在使用家政服务中, 80 后占比在58%, 90 后占比21%,年轻人慢慢成为互联网家政行业的主力军。而随着新基建、智慧社区的建设与发展,年轻人通过“互联网+家政”的方式对家庭保洁、衣物洗涤等服务模式提出了更高的要求,这对从事家政行业的中小微企业来说,推动品牌服务的“数字化、信息化转型”势在必行。在 6 月 26 日国务院办公厅发布的《关于促进家政服务业提质扩容的

  • 2020年9月国际域名动态:阿里云、西部数码仍稳居前十

    根据中国信息通信研究院9月14日发布的《国际域名政策动态》显示,ICANN日前已发布了最新的注册局数据目录服务(RDDS)路线图,同时对欧盟委员会(European Commission)针对《数字服务法案(Digital Service Act,DSA)》的公开咨询做出了回应。另外,ICANN董事会近日召开会议,计划将“.co”顶级域名转让给哥伦比亚信息通信技术部。在域名市场动态方面,截至2020年9月14日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM“(14951.

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿元

    据企查查数据显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。拼多多CEO陈磊控股的杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东。

  • RTE2020首批嘉宾公布 技术+行业专家携手顶级投资人参会

    全球实时互动API平台声网Agora主办的RTE2020大会于9月22日开启了大会报名,今日大会也正式公布了参会的首批嘉宾名单,微帧科技联合创始人兼首席科学家Zoe Liu、Hulu首席研究主管谢晓辉、北京大学副教授张行功、伯索科技创始人兼CEO陈志飞、伊对CTO柳溪、Rokid产品技术副总裁向文杰等众多业界知名的技术专家与行业大咖将在RTE大会带来干货十足的演讲,更有顺为资本合伙人李威等多位顶级投资人将在大会分享从投资角度对教育、社交泛?

  • 注册抖音号注意事项 抖音账号注册要注意什么

    抖音账号注册的时候需要注意哪些事情,注册抖音号需要提前准备哪些东西。作为全民性短视频APP的抖音,很多人现在都有在使用,这里我们来看下注册抖音号需要注意的事情。

  • 曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

    9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了&ld

  • OPPO联合丹拿 Enco X或将具备顶级音效表现

    DoNews 10月15日消息(记者 丁凡)今天上午,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报。暗示10月19日的“OPPO智美生活发布会”期间发布的OPPO首款智能电视和旗舰级TWS耳机OPPO Enco X或将有丹拿技术加持。丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,成立于1977年。其音响设备是包括央视等四个国家电视台的专用设备,更是顶级跑车布加迪威龙的标配音响。作为本次发布会的重磅产品,OPPO首款智能电视或将有丹拿的

  • OPPO智能电视下本了!丹麦顶级音响品牌丹拿参与打造

    今天OPPO官方为OPPO首款智能电视预热。这次海报显示了一个来自丹麦的品牌——丹拿,看来OPPO电视与丹拿音响合作打造。据悉,丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,其音响设备是包括央视

  • 猎场大学士 打造中国猎头行业顶级荣誉

    为建设适合企业发展的人才梯队,提高企业可持续发展的核心竞争力,很多企业都会制定相应的人才培养机制,以此充分调动员工的工作积极性和创造性,发挥个人的优势与才能。展动力作为中国高端猎头的持续领跑者,亚太区领先的人才招聘解决方案提供商,深知企业的真正价值在于员工,始终把员工利益放在首位,做到尊重每一个人才。为此,展动力始终在不断地完善企业内部人才管理体系及多元化的培训机制,以此更好地推动集团专业化、高效

  • 微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

    在推出SurfaceDuo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。SurfaceDuo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为SurfaceDuo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  • 顶级职业选手之选,ALIENWARE打造S10赛事战机!

    10月份游戏大事件,首推英雄联盟S10世界总决赛。LPL赛区四强齐头并进,同心一力捍卫LPL第一赛区的宝座,向着冠军荣耀发起冲击。选手们在赛场之上大杀四方,观众们在屏幕前呐喊助威,天气虽然逐渐凉爽,玩家的热情却火热异常。精彩比赛接连上演,绝地翻盘激动人心,S10能够呈现出如此高质量的赛事离不开专业电竞设备的保驾护航。近日,S10世界总决赛官方用机信息曝光,常年作为英雄联盟S赛官方合作伙伴的ALIENWARE再度成为赛事官方?

  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 盒马注册“盒马火锅”商标 多家知名火锅品牌加入

    据证券时报报道,盒马已注册“盒马火锅”商标,已有多家知名火锅品牌加入。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册

    9月23日消息,上交所发布公告称,科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册。9月18日,科创板上市委公告称,蚂蚁集团、奥普特首发过会。从IPO受理到正式过会,蚂蚁集团科创板审核全程仅用时25天。昨日,有报道称,由于估值上升,蚂蚁集团计划将IPO融资规模从300亿美元提高到至少350亿美元。招股书显示,阿里巴巴是蚂蚁集团最大股东,持股33%,员工持股平台君瀚和君澳持股50%,马云个人持有26.77亿股蚂蚁集团股份,上市后持股?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天