首页 > 经验 > 关键词  > IXWebHosting主机最新资讯  > 正文

IXWebHosting主机一键安装WordPress程序教程

2012-02-29 16:13 · 稿源:15ix.org

不论我们在使用IXWebHosting主机还是其他主机的时候,我们都要学会提高工作效率。能够用简单命令或者用控制面板一键操作的工作,就不要再用手工处理。比如,我们需要在IXWebHosting主机中建立网站站群,都采用WordPress CMS安装网站的时候,完全可以用IX主机面板自带的一键安装方法搭建网站。方法如下:

第一步,登录我们的IX主机管理面板后台,先必须添加一个域名,这样我们才可以下面的操作。

第二步,找到如图所示的面板位置。

第三步,点击”EasyApps Collection”,进入一键建站操作面板。如果看到的”EasyApp”是OFF状态,可以先点击OFF,使其打开。

第四步,看到如上图所示,可以选择很多一键安装的程序,这里我们就选择”WORDPRESS”程序,点击。

第五步,点击”INSTALL”安装,仅需选择域名选项。

选择需要安装的域名,输入安装路径,用户名和密码,邮箱,以及勾选条款。点击”Submit Query”就可以直接安装完毕,也不要我们建立数据库,都是直接一键完成的。是不是很方便?

本文来自:https://www.15ix.org/ 原创分享,首发CHINAZ,转载注明出处。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Web Foundation希望各国政府在看到数字性别鸿沟的经济成本后采取行动

    据外媒CNET报道,“万维网之父”蒂姆·伯纳斯·李创立的基金会Web Foundation希望各国政府在看到数字性别鸿沟的经济成本后能够采取行动。当女性无法使用互联网时,政府会花费大量资金,而具体的资金直到现在才被估计出来。Web Foundation基金会及其附属机构Alliance for Affordable Internet在近日发布的新研究计算出,在过去10年中,32个低收入和中等收入国家因没有帮助更多女性上网而损失了1万亿美元:其中一些国家包括印度、尼?

  • 1Password推出Psst!服务:更安全更便携的和他人共享账号密码

    在工作场所和家庭环境中,我们时不时需要和他人共享账号密码,但安全地共享密码却可能非常棘手。1Password 旨在通过其新功能解决这个问题,该功能为你提供了一种以安全方式分享登录凭证的方法,甚至可以与那些没有该服务账户的人分享。这种新方法叫做 Psst!,是 Password Secure Sharing Tool(密码安全分享工具)的简称,它显然是该公司要求最多的功能之一。根据该公司进行的一项研究,大多数工人重复使用公司的凭证。在这些人中?

  • 报道:TikTok是收入最高的移动应用程序PUBG mobile仍然是移动游戏世界的佼佼者

    在流感大流行开始时,随着人们寻找工作,应用程序的安装量急剧上升。现在,随着疫苗的推出,谷歌和苹果平台上的应用程序安装量略有下降(同比分别下降1.2%和2.1%),但收入有所上升在7-9季度,智能手机用户在谷歌Play商店和苹果应用商店的应用程序、应用内购买和订阅上总共花费了336亿美元。这比去年同期的292亿美元增长了15.1%。然而,增长正在放缓,去年同一季度的支出增长了32%苹果商店仍然是收入最多的商店,收入高达215亿美元

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • 增强隐私体验:1Password携手Fastmail推出邮件别名订阅服务

    为了抵御网络黑客的攻击,许多人选择了通过 1Password 等密码管理器来规划针对不同线上服务的复杂密码组合,以避免在数据泄露事件发生时被“一锅端”。不过从本周开始,1Password 又拓展了一项服务 —— 允许用户隐藏真实的电子邮件地址。此前,苹果已在 Sign In With Apple 等产品服务上提供了类似的体验。比如通过生成一次性的邮件地址,把它作为与真实邮件地址之间的桥梁,来更好地保护用户的晕死。而在 Fastmail 的协助下,1Pa

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序 率先在英国、法国和德国上线

    全球十分热门的短视频平台TikTok正在扩展到LG的智能电视阵容,因为该应用程序现在将在2020和2021年的 LG 智能电视系列中可用。这家韩国科技巨头已经宣布了这一消息。

  • 微软面向Beta和Release Preview频道推出全新Photos应用程序

    在 Dev 频道测试两周之后,今天微软面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows 11 用户推出了全新的 Microsoft Photos 应用程序。新版 Photos 引入了全新的 WinUI 2.6 控件,全新的 Mica 效果以及全新的相册视图。其他改进包括改进的剪裁菜单和更容易进入信息页面。在官方博文中,微软表示本次重新设计围绕着“更流畅、更易用、更有趣”三个维度进行推进,在 Windows 11 系统中你可以重新体验和编辑你的照片。重新设计的照片应?

  • Infinium Labs稀有的Phantom原型游戏主机正在被拍卖

    2000 年代初期推出的 Infinium Labs Phantom 游戏主机,曾经引发过不小的轰动。作为一款类似 PC 的家用视频游戏机,其承诺摆脱对卡带或光盘等实体介质的依赖,转而采用基于下载的直接内容交付服务。遗憾的是,Phantom 最终未能在消费市场掀起波澜。但若你有意收藏一台稀有的原型机,那现在有个极佳的机会。TechSpot 指出,在遭遇了多次挫折后,Infinium Labs Phantom 家用视频游戏主机最终未能顺利上市。关注早期科技新闻的老朋友?

  • [图]Adobe发布Acrobat扩展程序:在浏览器上更好处理PDF文件

    网页浏览器中的原生默认 PDF 阅读器通常功能有限,只能让用户查看下载文件或者做一些简单的操作。当出现一些复杂的任务,如在 PDF 文件中进行编辑或评论时,就需要使用 Adobe Acrobat Reader 等专用软件。今天,Adobe 在 Chrome 和 Edge 浏览器上发布了 Acrobat 扩展程序,让用户直接通过浏览器访问其 PDF 工具。这些将让你在不切换应用程序的情况下填写、签署和标记文件。一旦下载了该扩展,就必须在浏览器的内容设置中把它设置为

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天