SEO优化排名的要素是什么

2010-06-01 10:49 稿源:www.fixbar.com  0条评论

搜索引擎的重要性,使得很多人热衷于SEO优化,也就衍生出了这次的博百优搜索引擎大赛了,在网页建设的过程,排名的要素那些最重要呢,从网站内部结构和网页角度出发,不难发现下列内容的重要性。

1、网页的title标题

这个是SEO优化的重要,它也是在搜索引擎标结构中出现的内容,而现在人们阅读文章的首选也就是标题,就拿博百优来说,排名比较好的站长,它们的标题就比较的新颖,而且,很能扣住博百优这个关键词,所以,良好的title写作时seoer必须拥有的技能,而且,网页的title标题对于新站来说,不要轻易的修改,修改title会对网站造成重伤的。

2、网站中的keyword关键词

这个是第二个中的内容,虽然,有人说搜索引擎对keywords的关注已经不强了,但是,不强,并不代表不关注,所以,关键词的合理分布、合理运用也是十分重要的。

3、网站的外部链接

外部链接是网站在互联网中的证明,如果一个网站拥有很多高质量的链接,那么,该网站的排名会十分好的,当然,这里所指的是正常可靠的链接,并非五个的 spam链接。

4、优秀的内容链接

良好的网站整体框架,可以使用高质量的网页来链接另一些网页,也可以使用高质量的链接互联,注重网站内部结构的交叉链接,注重链接时的锚文本的使用。

5、meta标签、alt文本、段落标题、网页文件的深度、更新的强度

这些都是细节化的东西,属于一个基本的,这些细节抓住了,会有利于你网站的优化的。

当然,很多人说内容为皇,但是,上面介绍的这几点,如果你没有做好的话,即时你的内容再优秀,内容在为皇,那么,它也只会是没牙的老虎,没啥用的。

原创文章如转载,请注明:转载自 http://www.fixbar.com (站长群82468412,欢迎加入)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多