首页 > VR行业 > 关键词  > Xbox最新资讯  > 正文

微软法国疑泄露Xbox One销量 共售3600万超出预期

2017-06-19 19:40 · 稿源: 游民星空

  微软法国此前举行了一次粉丝活动,在会上他们谈论了一些有关游戏和游戏硬件的消息,同时为了给11月发售的Xbox One X做宣传,微软法国还疑似公布了一条简讯,泄露了公司从最初的Xbox至今所有的主机销量。

  根据泄露的信息显示,初代Xbox共售出2460万台,最畅销的游戏是《光环2》,共售出850万份。而Xbox 360售出了8550万台,最畅销的游戏是《Kinect体感大冒险》,共售出2200万套,初代Kinect体感相机也售出了2400万套。而目前的Xbox One则售出了3620万台,最畅销的游戏是《使命召唤12:黑色行动2》,共售出1140万套。

全新的Xbox One X能否获得成功呢?

  不过目前微软官方并未对此作出回应,而如果事件属实,那么微软法国方面使用的统计数字也应该是最近三个月的成绩,虽然相比PS4超过6000万台的成绩逊色不少,但是也仍然比外界预期的成绩稍好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新一代Xbox在日销量突破十万

    XSX/XSS在日销量超过十万台,仅用一年时间便逼近Xbox One在日总销量。根据Famitsu提供的销售数据可知,截至10月10号XSX已售出64284台,XSS售出38307台,达成10万台里程碑用时一年。而Xbox One在日上市后用了四年半时间,迟至2018年11月才卖出10万台,退市前累计售出约11万5千台,即便是最悲观的市场分析师也为此大跌眼镜。尽管XSX开局好于以往,但PS5在日销量已达120万台,微软在此地的话语权依然微弱。Xbox业务部门负责人斯宾赛多

  • Xbox Series X同款冰箱迅速售竭!微软:正在加紧生产

    此前,微软曾宣布将会发售与旗下次世代游戏主机Xbox Sreies X造型相同的同款冰箱Xbox Mini Fridge,但近日,就在Xbox Mini Fridge发售后不久,微软就宣布这款冰箱正式售竭,甚至在二手网站上Xbox Mini Fridge已经出现了相当大的溢价。面对这一情况,微软Xbox部门的营销主管不得不对外表示Xbox Mini Fridge并不是一款限量产品,微软将会加快生产流程,并保证在2022年就能够保证Xbox Mini Fridge拥有较为充足的库存。此外,也有媒体?

  • Xbox发布新的20周年特别版配件

    Xbox今天宣布了一系列新配件,以纪念Xbox品牌成立20周年。这包括一个新的控制器,一个新的耳机等。20周年纪念特别版Xbox无线控制器采用熟悉的黑色和绿色配色方案,但采用透明前面板,实现透明设计。动作按钮已灰显,Xbox按钮被涂成原始Xbox徽标的样子。背面采用纯绿Xbox颜色的手柄。当该控制器与Xbox Series X | S控制台配对时,它也会解锁一个独家的20周年动态背景。您还可以将控制器与其他人的Xbox配对,为他们提供背景。但是,?

  • Xbox X系列和S系列获得杜比视觉游戏支持

    微软今天宣布将为其当前一代Xbox Series X和Series S游戏机提供杜比视觉游戏支持。除了已有的杜比Atmos支持,新的Xbox控制台现在是世界上唯一提供这两种技术的控制台首先,微软已经承诺,为Xbox系列游戏机优化的100多个新一代游戏机要么已经支持杜比愿景,要么将来也会支持杜比愿景。即将推出的游戏如Halo Infinite也将推出杜比视觉开箱即用微软和杜比也在与开发者合作,在老版本中实现杜比愿景。已经支持HDR10或Microsoft自动HDR?

  • 微软回应Xbox主机产能问题:一年内将会得到缓解

    对于广大主机游戏爱好者来说2021年绝对称得上是又爱又恨的一年了,爱的是索尼和微软都在今年发售了新的次世代主机,恨的是无论是PS5还是Xbox Series S|X都一机难求”,价格一路飞涨。之所以会出现这种原价主机无处可买的窘境也并不是两家巨头刻意压低出货炒作,而是与主机产能至关重要的半导体行业陷入了相当长时间的萎靡,并且这种萎靡或许还将会在未来持续一段时间。近日,芯片设计产业大厂ARM的首席执行官Simon Segars在接受外?

  • 便宜一倍不止!微软Xbox专用扩展卡遭山寨:可自行组装

    主机进入次世代,强劲的固态硬盘和极快的加载速度已经成为了次世代游戏的必备要素之一。当然,对于这些游戏主机来说,动辄上百G的游戏使得存储空间很容易捉襟见肘。因此存储的扩展也十分重要。相较于索尼的PS5所选择的通用的M.2扩展槽方案,微软的Xbox Series X|S系列则走了一条专用定制的方案。微软与希捷合作,打造了一款Xbox Series X|S系列专用的固态扩展卡,采用了CFexpress B接口,并且可以提供即插即用等特性,在使用体验上

  • Xbox无线手柄用户现在可以在Windows 11 PC上使用共享按钮

    对于使用Xbox无线手柄玩游戏的PC玩家来说有一个好消息。分享按钮功能可以让用户捕捉屏幕截图和录制游戏视频片段的功能,现在也已经开始向Windows 11系统推广。一个名为Winnie的YouTube用户上周上传了该功能的工作视频。似乎从Windows 11测试频道Build版本22000.194开始,分享按钮就已经启用了。不过,如果你是一个还没有收到该功能的Insider,这一变化应该不会太长。由于在测试版中加入了共享功能,因此在10月5日即将发布的Windows

  • Xbox Series X/S主机现在支持游戏中的杜比视界

    Xbox Series X/S主机近日终于支持杜比视界功能。目前已知有包括《光环:无限》在内的超过100个游戏已经专门为杜比视界HDR进行了优化,同时微软宣称还有上千款游戏可以透过杜比视界的运算达到强化HDR光影的效果。

  • Xbox之父向AMD道歉:20年前背叛你们用Intel处理器的做法很混账

    微软Xbox游戏机即将迎来发布20周年。在这个特别的时刻,初代Xbox设计师Seamus Blackley在社交平台更新了一些初代主机背后不为人知的故事,并引发游戏圈热议。Blackley此番公开向AMD道歉,并艾特AMD CEO苏姿丰博士,甚至表示感觉自己是个混球。这是什么情况?原来,Blackley透露,初代Xbox研发时,AMD工程团队曾热情参与,并帮忙打造了原型机,甚至很多游戏Demo都是跑在AMD硬件上。可是最终时任Intel CEO的安迪格鲁夫说服了比尔盖茨

  • 希捷发布新款Game Drive for Xbox SSD 带来新的外观和内部结构

    自2016年底以来,希捷一直在持续供应Xbox认证的外部固态硬盘系列。目前的Game Drive for Xbox SSD是基于希捷FastSSD的内部结构和工业设计。随着USB 3.2 Gen 1 (BarraCuda)快速固态硬盘的停用(该细分市场已经转向USB 3.2 Gen2),现在是时候让希捷改造Xbox固态硬盘的内部结构并赋予其新的外观。希捷正在推出新的Xbox游戏机SSD,它从目前的HDD系列产品中获得灵感,采用光滑的全黑外观并加入绿色LED灯条。这款96mm x 50mm x 11mm的总

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天