万众期待!《亚利桑那阳光》PSVR版本于27日发布

2017-06-09 11:53 稿源:83830  0条评论

PSVR平台将在6月27日迎来僵尸题材射击大作《亚利桑那阳光》(Arizona Sunshine),该游戏在Steam平台发布首月就获得了百万美元的销售额,现在确定了PSVR版本的发布日期,对于PSVR玩家来说着实是个好消息,同时,开发商还表示《亚利桑那阳光》支持PSVR Aim控制器。

游戏的场景是在美国西部风格的环境中,玩家需要摧毁来袭的僵尸部落,《亚利桑那阳光》同时支持单人战役和多人协作模式,一个人面对庞大的僵尸潮,你的小心脏是不是有点受不了?没关系,拉上小伙伴一起肝!

在27日上线的游戏中包含了一个新的游戏模式,该模式是为了PSVR Aim控制器量身打造的,可以让玩家使用13种不同的双手武器,没有购买PSVR Aim控制器的玩家也不用哭唧唧,游戏也会正常支持DualShock 4或者PS VR Move手柄,虽然在沉浸感上会受到些许影响。

《亚利桑那阳光》还未在PS商店开启预售,本站会继续关注相关的游戏资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多